**Solicitamos: Chef de Unidad para Comedor Industrial****Requisitos**:- Estudios mínimos: Preparatoria.- 2 años de experiência como Chef en Comedor
zitrone empresa dedicada al servicio de alimentación para empresas.Chef operativo.- sueldo base $18,850 netos + $1,150 en vales de despensa.- pago quincenal.-
**Empresa Líder en Comedores Industriales Solicita**:**Se Solicita**:Chef Ejecutivo.**Perfil del Puesto**:- Lic. Gastronomía o afín.- Amplia experiência en
" En City Market San Jerónimo buscamos gente como tú con ganas de trabajar" Solicitamos personal para el área de Cocina Gourmet como Sub-Chef de
.**Additional Information****Job Number**24192511**Job Category**Food and Beverage & Culinary**Location**The Riviera Maya EDITION at Kanai, Paseo Kanai 14,
Coordina y lleva a cabo el seguimiento de eventos locales y grupales, así como reuniones, bodas, pedidas de mano, cursos, capacitaciones y convenciones.Apoya
**Número de Empleo** 24106560**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Westin Santa Fe Mexico City, Javier Barros Sierra 540,
**Vacante para la empresa RESTAURANTES GA en León, Guanajuato**:**_Por Expanción Restaurante_****Solicitamos**:CHEF BANQUETEROSer el responsable de dirigir
**Hotel ubicado en San Miguel de Allende solicita**:**CHEF EJECUTIVO****_Requisitos: _**- Licenciatura en gastronomía- Experiência comprobable en el puesto-
Zitrone empresa dedicada al servicio de alimentación para empresas.Chef operativo.- sueldo base $18,850 netos + $1,150 en vales de despensa.- pago quincenal.-
Hotel certificado por GPTW como un gran lugar para trabajar, solicita CHEF PASTELEROSe ofrecen prestaciones superiores VALES DESPENSA FONDO DE AHORRO
Casino Circus busca talento como _**Sous Chef**_**Responsabilidades principales**Las responsabilidades de esta posición incluyen:- Es el responsable de
Dedicados desde hace 25 años a la producción y distribución de tortilla y antojitos mexicanos.- **Supervisor de Cocina - Producción de Antojitos
Casino Winpot solicitaCOCINEROExperiencia en preparación de alimentos banquetes, restaurante y/o hoteleríaUso y manejo de utensilios de cocinaDisponibilidad
CHEF DE BANQUETESSexo indistintoPreparatoria concluidaCompleta disponibilidad de horario2 años de experiência en puesto similarGusto por el trabajo en
El Chef Ejecutivo es el responsable ante el Gerente de Operaciones del adecuado funcionamiento de las cocinas y restaurante, así como de la preparación de
Supervisión del equipo de cocina del hotel.Gestión de los estándares de Distintivo H.Elaboración de menús.Operación de la cocina en general.Excelente
Experiência comprobable en hotelería (2 años mínimo).- Manejo de Fine Dinning. (Comprobable)- Planeación y organización de trabajo en equipo.- Manejo de
Casino Circus busca talento como _**Sous Chef**_**Responsabilidades principales**Las responsabilidades de esta posición incluyen:- Es el responsable de
_**CHEF EJECUTIVO**_**EXPERIENCIA**:Al menos 3 años en puesto similar**CONOCIMIENTOS**:- Experiência en banquetes de mas de 300 personas- Habilidad en