Las Mañanitas busca tu talento como:- **CHEF DE BANQUETES**_**Requisitos**:- **Experiência**:2 años- **Edad **25-35 años.- **Escolaridad**: Lic. en
**" En City Market San Jerónimo buscamos gente como tú con ganas de trabajar" ****Solicitamos personal para el área de Cocina Gourmet como Sub-Chef de
Las Mañanitas busca tu talento como: **CHEF DE BANQUETES**_**Requisitos**: **Experiência**:2 años **Edad **25-35 años. **Escolaridad**: Lic. en
IMPORTANTE EMPRESA EN EL GIRO DE ALIMENTACIÓN SOLICITA:" SOUS CHEF"**Requisitos**:Experiência de 2 años en adelante en Restaurantes, Banquetes,
**HOTEL EL EJECUTIVO SOLICITA POR EXPANSIÓN**: CHEF EJECUTIVO-_ **Requisitos**:_ Sexo: Indistinto Edad: Indistinto Escolaridad: Licenciatura en gastronomía
En _Grupo Hotelero Habita_ estamos en busca de colaboradores interesados en formar parte de nuestro equipo de trabajo como _Chef Ejecutivo._**Objetivo del
_**UNETE A NUESTRO EQUIPO!**_ **ESTAMOS BUSCANDO CHEFF DE BANQUETES**: MISIÓN DEL PUESTO:Responsable tanto de la eficiencia de los empleados a su cargo, como
SOUS CHEF, PARA EXCELENTE EMPRESA DE CATERING Y BANQUETES EN SUPER EXCLUSIVA ZONA DE CABO SAN LUCAS, BAJA CALIFORNIA SUR, OFRECEMOS EXCELENTE SUELDO NETO Y
**CHEF DE EVENTOS ESPECIALES**Lugar de trabajo: Carretera al Verde, El Salto**Ofrecemos**:$14,500 bruto mensual (pago semanal por cualquier banco)$1,300 vales
Dedicados desde hace 30 años a la producción y distribución de tortilla y antojitos mexicanos.**Chef** Líder Operativo - Antojitos
Hotel Albor San Miguel de Allende, Tapestry Collection by Hilton solicita **Chef ejecutivo****Requisitos**:- Experiência mínima de 2 años en el puesto.-
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Requisitos: Licenciatura en gastronomía. Sexo Indistinto 28 a 45 años Mínimo de experiência de 2 años comprobable en puesto similar Manejo de alimentos y
**REQUISITOS INDISPENSABLES**- Edad: 35 a 45 años.- Escolaridad: Titulado en Gastronomía.- Experiência comprobable como chef mínima de 2 años en
Gerente de compras - Alimentos y Bebidas Gerente de compras - Alimentos y Bebidas · Importante empresa del sector restaurantero - Mérida, Yucatán ·
**OBJETIVO DEL PUESTO**:Supervisa y ejecuta las ordenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a los menús, las rece-tas, métodos y
Dedicados desde hace 25 años a la producción y distribución de tortilla y antojitos mexicanos.- **Supervisor de Cocina - Producción de Antojitos
Holiday Inn Coatzacoalcos te invita a integrarte a su equipo de trabajo como:**Gerente de Alimentos y Bebidas**.**Objetivo del puesto**:Administrar las
El Chef Ejecutivo es el responsable ante el Gerente de Operaciones del adecuado funcionamiento de las cocinas y restaurante, así como de la preparación de
**Únete y forma parte de nuestro equipo de trabajo en el cual nos preocupamos por difundir valores como respeto, integridad, responsabilidad, honestidad y