**OBJETIVO GENERAL DEL PUESTO**Supervisa y Ejecuta las órdenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a los menús, las recetas, métodos y
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Experiência mínima de 1 año.Disponibilidad de rolar turnos a la semana: 6:00 a.m. a 2:00 p.m. y de 2:00 p.m. a 10:00 p.m.Elaboración de producciones
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Empresa Líder en Banquetes solicita:**Requisitos**:Edad: 25 a 40 añosEscolaridad: GastronomíaExperiência: 1 año mínimo como chefDe preferencia
Hoteles Quinta Real con presencia a nível nacional está en búsqueda de talento para su joya en la ciudad de Puebla, como:Chef departamental**Funciones
**PRINCIPALES ACTIVIDADES Y OBJETIVOS ESPECIFICOS**Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.Manejo de diferentes tipos de proteínasConocimiento de
**OBJETIVO DEL PUESTO**:Supervisa y ejecuta las ordenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a los menús, las rece-tas, métodos y
Su responsabilidad comienza cuando se encarga de toda la logística de los eventos, una constante comunicación con capitanes, chef, etc.- Comprender las
**REQUISITOS INDISPENSABLES**- Edad: 35 a 45 años.- Escolaridad: Titulado en Gastronomía.- Experiência comprobable como chef mínima de 2 años en
Marca de Hoteles con presencia a nível nacional está en búsqueda de:Chef departamental**Funciones en**:- Revisión de producciones- Supervisión de
Experiência mínima de 1 año.Disponibilidad de rolar turnos a la semana: 6:00 a.m. a 2:00 p.m. y de 2:00 p.m. a 10:00 p.m.Elaboración de producciones
**OBJETIVO DEL PUESTO**:Supervisa y ejecuta las ordenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a los menús, las rece-tas, métodos y
**OBJETIVO DEL PUESTO**:Supervisa y ejecuta las ordenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a los menús, las rece-tas, métodos y
Su responsabilidad comienza cuando se encarga de toda la logística de los eventos, una constante comunicación con capitanes, chef, etc.- Comprender las
**REQUISITOS INDISPENSABLES**- Edad: 35 a 45 años.- Escolaridad: Titulado en Gastronomía.- Experiência comprobable como chef mínima de 2 años en
Su responsabilidad comienza cuando se encarga de toda la logística de los eventos, una constante comunicación con capitanes, chef, etc.- Comprender las
Marca de Hoteles con presencia a nível nacional está en búsqueda de:Chef departamental**Funciones en**:- Revisión de producciones- Supervisión de
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Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos cumplan con los estándares y lineamientos existentes,administracion de los