Estamos en búsqueda de tu talento como **Sous Chef para banquetes**Bachillerato concluidoExperiência mínima 5 años en técnicas de cocina etnicas,
Chef operativo:Preparación de alimentos de eventos del día/semanaRealización de listas de mandadoRealización de inventariosRegistros de rendimientos de
HOTEL HS HOTSSON¡¡TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO!!COCINERO A BANQUETESEdad: 25 a 40 añosEscolaridad: Preparatoria terminada, técnica
**OBJETIVO GENERAL DEL PUESTO**Supervisa y Ejecuta las órdenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a los menús, las recetas, métodos y
Importante Club deportivo al sur de la Ciudad de México, solicita **Ayudante Cocinero con experiência en banquetes**- Conocimientos en gastronomía-
Contribuir al éxito operativo y gastronómico de mariscos como Chef, liderando la planificación y preparación de los alimentos. Analizando costos y creando
En _Grupo Hotelero Habita | Casa Habita_ estamos en busca de colaboradores interesados en formar parte de nuestro equipo de trabajo como _Sous Chef._**Objetivo
Estamos preparando todo para crear las experiências más auténticas e inolvidables en Hard Rock Hotel Guadalajara.Tú puedes ser parte de la banda como
**Acerca de la empresa**:Aimbridge Latam es la compañía que opera y administra más de 40 hoteles orientados al viajero de negocios ofreciendo una
Escolaridad: Técnico y/o Licenciatura en GastronomíaSexo Indistinto de preferencia caballeroExperiência mínima de 3 años en el puestoResponsable de
**"En City Market San Jerónimo buscamos gente como tú con ganas de trabajar"****Solicitamos personal para el área de Cocina Gourmet como Sub-Chef de Cocina
Importante empresa solicita:Chef Ejecutivo**Actividades**: Liderear equipo de cocineros ,realizar presupuestos de insumos, cotizaciones, degustaciones y
**Grupo Bosque Real Huixquilucan solicita Chef con conocimientos en cocina Española****Requisitos**:- Escolaridad: Estudios en Alimentos y Bebidas o afín-
Se parte de Bellafer Hotel & Resort ubicado en la zona Dorada de Puntazul Rosarito, B.C.La mejor alternativa de hospitalidad, gastronomía y exclusividad con
**EMPRESA DE BANQUETES SOLICITA****SUB CHEF banquetero****Requisitos**- Escolaridad bachillerato o licenciatura- Manejo de Outlook- 2 años de experiência en
**Actividades**:- Liderear equipo de cocineros ,realizar presupuestos de insumos, cotizaciones, degustaciones y ventas.**Horario**:- Lunes a viernes 09:00am a
Experiência requerida:- Mínima de 5 años, como jefe de cocina en restaurantes y/o banquetes- Cocina internacional- Cocina Mexicana- Panadería y
Responsable de limpieza y las medidas higiénicas que se requieren en el departamento.Cumplir con las normas de higiene de acuerdo al **Distintivo
Funciones:Ø Responsable de liderar, supervisar y coordinar el correcto funcionamiento del comedor en todo momento.Ø Cumplir los objetivos financieros que
Chef operativo:Preparación de alimentos de eventos del día/semanaRealización de listas de mandadoRealización de inventariosRegistros de rendimientos de