Se ofrecen prestaciones de ley y superiores:Disponibilidad de horarioOportunidad para recien egresados de Lic. en Gastronomia, Tecnicos en alimentos y bebidas,
.**Job Number** 24056358**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel, Paseo de la Reforma 325 Col.
**Descripción del empleo****RESPONSABILIDADES**:- Asegurar la calidad y calidez de los servicios que se ofrecen en el área de alimentos y bebidas.- Coordinar
Se ofrecen prestaciones de ley y superiores: vales de despensa, seguro de vida, 1 alimento durante el turno, ayuda de transporte, propinas.COCINEROS BCOCINERO
.**DESCRIPCIÓN DEL PUESTO****_Es el responsable ante el gerente operativo de la adecuada administración**_- **del área de alimentos y bebidas. _****OBJETIVO
Importante hotel contrata chef con experiência en banquetes para grupos arriba de 400 paxExperiência en cocina francesa, Mexicana y internacionalAtractivo
**OBJETIVO DEL PUESTO**:Supervisa y ejecuta las ordenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a los menús, las rece-tas, métodos y
**REQUISITOS INDISPENSABLES**- Edad: 35 a 45 años.- Escolaridad: Titulado en Gastronomía.- Experiência comprobable como chef mínima de 2 años en
**CHEF EJECUTIVO****BENEFICIOS**Sueldo base atractivoPago semanalPrestaciones de LeyUniformes gratisServicio de comedorContratación inmediataCrecimiento
**CHEF EJECUTIVO****BENEFICIOS**Sueldo base atractivoPago semanalPrestaciones de LeyUniformes gratisServicio de comedorContratación inmediataCrecimiento
**CHEF EJECUTIVO****BENEFICIOS**Sueldo base atractivoPago semanalPrestaciones de LeyUniformes gratisServicio de comedorContratación inmediataCrecimiento
**Solicitamos: Chef de Unidad para Comedor Industrial****Requisitos**:- Estudios mínimos: Preparatoria.- 2 años de experiência como Chef en Comedor
-HoteI RIU Plaza Guadalajara-- solicita --Cocinero B en Banquetes.---Requisitos--:Confidencial mínima de año. Sexo indistinto. Disponibilidad de horario.
Se ofrecen prestaciones de ley y superiores:Disponibilidad de horarioOportunidad para recien egresados de Lic. en Gastronomia, Tecnicos en alimentos y bebidas,
Su responsabilidad comienza cuando se encarga de toda la logística de los eventos, una constante comunicación con capitanes, chef, etc.- Comprender las
**Additional Information****Job Number**24192511**Job Category**Food and Beverage & Culinary**Location**The Riviera Maya EDITION at Kanai, Paseo Kanai 14,
.**Descripción del empleo****RESPONSABILIDADES**:- Asegurar la calidad y calidez de los servicios que se ofrecen en el área de alimentos y bebidas.-
Se ofrecen prestaciones de ley y superiores: vales de despensa, seguro de vida, 1 alimento durante el turno, ayuda de transporte, propinas.COCINEROS BCOCINERO
**Vacante para la empresa Grupo Abadi en Rio -Tijuana, Baja California**:**HOTEL QUARTZ****Busca****COCINERO TIPO A****Perfil**:- Experiência en hotelería u
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?