El Sous Chef es un profesional culinario altamente calificado y experimentado que trabaja en estrecha colaboración con el Chef Ejecutivo para supervisar y
**El Gerente de Restaurante es responsable de supervisar todas las operaciones diarias y estratégicas del restaurante, garantizando un servicio excepcional al
.**Auxiliar de Recursos Humanos****Descripción general del trabajo**El auxiliar de Recursos humanos brinda apoyo directo al jefe de recursos humanos, apoya al
**Descripción del puesto**:El gerente operativo del restaurante será el responsable del funcionamiento operativo total del restaurante, supervisará que la
**Descripcion del puesto**El ayudante de reposteria es la persona encargada de elaborar postres, pasteles en base a las recetas que tiene el restaurante, es
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**Descripción general del trabajo**:El mesero es responsable de trabajar en conjunto con todo el personal del área de servicio, para garantizar que el
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Restaurante Viva Zapata Solicita BartenderEl bartender sera el responsable de elaborar bebidas de calidad, ofrecer bebidas a los clientes, trabajar en conjunto
**Descripcion del trabajo**El hostess es la primera persona en tratar con el cliente, es responsable de trabajar en conjunto con todo el personal del área de
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**Descripcion del puesto**El Gerente de barra es el responsable directo de mantener el orden, organización, eficiencia del personal y así como la correcta
**Descripcion del puesto**El ayudante de reposteria es la persona encargada de elaborar postres, pasteles en base a las recetas que tiene el restaurante, es
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**El Gerente de Restaurante es responsable de supervisar todas las operaciones diarias y estratégicas del restaurante, garantizando un servicio excepcional al
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**Descripción general del trabajo**:El mesero es responsable de trabajar en conjunto con todo el personal del área de servicio, para garantizar que el
**Descripcion del empleo**:La cajera es la responsable de trabajar en conjunto con todo el personal del área de servicio, para garantizar que el cliente este