**Descripcion del puesto**El Gerente de barra es el responsable directo de mantener el orden, organización, eficiencia del personal y así como la correcta
**Descripcion del puesto**El ayudante de reposteria es la persona encargada de elaborar postres, pasteles en base a las recetas que tiene el restaurante, es
**Auxiliar de Recursos Humanos****Descripción general del trabajo**El auxiliar de Recursos humanos brinda apoyo directo al jefe de recursos humanos, apoya al
**El Gerente de Restaurante es responsable de supervisar todas las operaciones diarias y estratégicas del restaurante, garantizando un servicio excepcional al
**Descripción general del trabajo**: El mesero es responsable de trabajar en conjunto con todo el personal del área de servicio, para garantizar que el
**Descripción general del trabajo**:El mesero es responsable de trabajar en conjunto con todo el personal del área de servicio, para garantizar que el
**Nombre del puesto: Jefe de Cocina** **Descripción general del trabajo**: Es responsable directo de todas las funciones de cocina incluyendo la compra de
**Descripcion del empleo**: La cajera es la responsable de trabajar en conjunto con todo el personal del área de servicio, para garantizar que el cliente este
**RELACIONES PUBLICAS Y MARKETING** **DESCRIPCION DEL PUESTO DE TRABAJO** El puesto de relaciones públicas y marketing se ocupa de promocionar la imagen
.**Nombre del puesto: Jefe de Cocina****Descripción general del trabajo**:Es responsable directo de todas las funciones de cocina incluyendo la compra de
**Descripción general del trabajo** El auxiliar de mantenimiento es el responsable de corregir anomalias en conjunto con el encargado de mantenimiento, como
**Descripcion del puesto** El ayudante de reposteria es la persona encargada de elaborar postres, pasteles en base a las recetas que tiene el restaurante, es
El Sous Chef es un profesional culinario altamente calificado y experimentado que trabaja en estrecha colaboración con el Chef Ejecutivo para supervisar y
**Descripcion del puesto**El ayudante de reposteria es la persona encargada de elaborar postres, pasteles en base a las recetas que tiene el restaurante, es
El Sous Chef es un profesional culinario altamente calificado y experimentado que trabaja en estrecha colaboración con el Chef Ejecutivo para supervisar y
**Descripción del puesto**: El gerente de restaurante sera el responsable del funcionamiento correcto del restaurante, ver que la operación fluya de manera
Restaurante Viva Zapata Solicita Bartender El bartender sera el responsable de elaborar bebidas de calidad, ofrecer bebidas a los clientes, trabajar en
**Descripcion del trabajo** El hostess es la primera persona en tratar con el cliente, es responsable de trabajar en conjunto con todo el personal del área de
**Descripcion del puesto** El Gerente de barra es el responsable directo de mantener el orden, organización, eficiencia del personal y así como la correcta
**Descripcion del trabajo**El hostess es la primera persona en tratar con el cliente, es responsable de trabajar en conjunto con todo el personal del área de