Demostrar espíritu de servicio, simpatía y personalidad. Conocer todo el hotel, sus servicios e instalaciones Conoce el manejo de la computadora y los
Esta posición tiene un papel muy importante ya que es el encargado del buen funcionamiento de la línea caliente y fría, debe ser apasionado de su trabajo ya
Ser ágil ejecutando el proceso de cobro, para que sea rápido y eficiente. Conocer en detalle el menú, los precios y el sistema de facturación del
Demostrar espíritu de servicio, simpatía y personalidad. Atender solicitudes de espacio en reservaciones individuales. Verificar espacios disponibles en la
Encargado de la cocina Fría y Caliente. Mantener y verificar que estén limpios, desinfectados y operativos el equipamiento,Maquinarias, utensilios y
Mantenimiento correctivo de los equipos inmueblesRealizar el mantenimiento de sistemas eléctricos apagadores, break,conectores de energiaEncargado de
Acomodar mercanciaRecibir mercancia de ProveedoresLimpiar diariamente el almacenSurtir requisiciones con firma autorizadaAyudar a la toma de
Mantenimiento correctivo de los equipos inmueblesRealizar el mantenimiento de sistemas eléctricos apagadores, break,conectores de energiaEncargado de
COCINERO ASe encarga de supervisar el trabajo de los demás cocineros de su área. Experiencia y habilidades culinarias como el dominio de técnicas básicas,
Preparar bebidas alcohólicas y no alcohólicas para los clientes del bar y el restaurante.Interactuar con los clientes, tomar comandas y servir
Demostrar espíritu de servicio, simpatía y personalidadRecibe facturas de proveedoresConcilia orden de compra, recepción de almacén y facturaElabora
Conoce y aplica todo tipo de herramienta de carpintería (barreno, taladro, sierra,Serrucho, cepillo, garlopa, formón, escoplo, escofinas, limas, martillo,
Llevar a cabo en el área asignada (cochambre, máquina lava loza, montajes, buffet,Cocina general, limpieza profunda, etc.) las actividades correspondientes a
Darle la bienvenida a los clientes, guiarlos a sus mesas de ser necesario y brindarles Hacer recomendaciones y dar respuesta a cualquier inquietud sobre lo
Responsable de la correcta operación del equipo de aire acondicionado yRefrigeración. Conoce los componentes mecánicos para operar un sistema de
Casa las Tortugas estamos dedicados en el servicio en el ramo turístico, ubicada en la Isla de Holbox. Con más de 10 años en el mercado generando
Mantener los estándares de bebida y calidad del servicio al cliente. Organizar y mantener la limpieza del bar Supervisar las operaciones del bar Comunicarse
La persona que ocupe esta posición es una pieza clave para el departamento de cocina, ya que es la persona encargada de cada uno de los turnos (desayuno,
Esta posición tiene un papel muy importante ya que es el encargado del buen funcionamiento de la línea caliente y fría, debe ser apasionado de su trabajo ya
Demostrar espíritu de servicio, simpatía y personalidad.- Conocer todo el hotel, sus servicios e instalaciones- Conoce el manejo de la computadora y los