Ups! Este anuncio no está disponible en tu país Grupo Restaurantero Gigante hace 703 días Únete a nuestro equipo como auxiliar general, garroter@,
._Grupo Habita _es un grupo hotelero que inició operaciones en el año 2000. Actualmente cuenta con trece hoteles en México, uno en Chicago y continúa en
Oferta de Trabajo - Chef EjecutivoOperadora Mega, líder en el sector de la hospitalidad y servicios de alimentos, está en busca de un Chef Ejecutivo
Hotel Albor San Miguel de Allende, Tapestry Collection by Hilton solicita **Chef ejecutivo****Requisitos**:- Experiência mínima de 2 años en el puesto.-
El equipo de "Los Chilaquiles", un restaurante con 20 años de servicio te invita a ser parte de nuestra gran familia en el puesto de:**Chef Ejecutivo**Liderar
Por expansión de operaciones solicitamos **CHEF EJECUTIVO**Requerimientos- Educación Superior - Licenciatura- Experiência: 2 años reciente trabajando en
**EMPRESA IMPORTANTE****SOLICITA****CHEF EJECUTIVO****Requisitos**:- 28 a 50 años- Viva zona LA FE o pueda trasladarse sin problemas- Ambos Sexos- Ing.
Chef ejecutivo para restaurante mexicano ubicado en la nueva Santa Maria. Se encarga de la parte operativa de la cocina, si como recetas y costos de la carta,
Clínica Dunas solicita:Chef para su área de cocinaDe 7:00 am a 4:00 pmDe lunes a sábado$3,000.00 semanales656-298-9143CALLE VILLA DEL NORTE # 5076, FRACC.
Organizar, dirigir y controlar los recursos necesarios en la elaboración de alimentos mediante la optimización de costos, manteniendo la máxima calidad
Chef con AMPLIA experiência en comida mexicana e italiana, experto en pizza y comida mexicana compleja!NECESARIO TITULADO EN LICENCIATURA EN GASTRONOMIA
Solicitamos:Chef con experiência comprobable de mínimo 3 años como cocinero o encargado de cocina en comedores industrialesConocimientos básicos de
_BUSCAMOS TU TALENTO COMO CHEF OPERATIVO. _- Persona capaz de inspirar a su equipo, guiándolos hacia la excelencia y el buen funcionamiento de la cocina. _-
HOTEL FIESTA AMERICANA SOLICITA ENCARGADO COCINA EN EL AREA DE BANQUETESLIC. GASTRONOMIA O AFIN, DISPONIBILIDAD DE HORARIOS, TURNO VARIABLE, EXPERIENCIA MINIMA
Supervisar la preparación de alimentos de acuerdo con los estándares de calidad en cuanto a cantidad, sabor y presentación.- Supervisar la recepción y
Administra la operación de los restaurantes, bares y eventos y planifica el trabajo con jefes y supervisores de las áreas de preparación y servicio de
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
El ayudante es el encargado de realizar labores auxiliares en la cocina y /o del restaurante.- Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales
**Objetivo del Puesto**:Dirigir y supervisar todas las operaciones culinarias del restaurante Chichos, especializado en cocina mexicana y desayunos,
**FUNCIONES**:- Diseñar un menú que satisfaga las necesidades de los clientes- Supervisar la gestión de alimentos para la distribución de tareas y