Es responsable de solicitar, recibir, almacenar y controlar existencias y consumos de materias primas empleadas en el área de cocina observando la normativa
**COCINERO A.**Es responsable después del chef ejecutivo, de realizar las actividades que se lleven a cabo en la estación de trabajo (lineal fría, caliente,
El Chef Ejecutivo es el responsable ante el Gerente de Operaciones del adecuado funcionamiento de las cocinas y restaurante, así como de la preparación de
Grupo OKU - SATOSHI busca chef ejecutivo para realizar las siguientes tareas:Creación de platillos.Capacitación y supervisión de personal.Estandarización
**¡Únete por crecimiento al mejor restaurante del Sur de GDL!****Chef Ejecutivo $20,000 mensuales más propinas, más bonos por resultados.****Conócenos y
**Requisitos**:Sexo indistintoEdad: 18 años a 35 añosCarrera en gastronomíaIngles intermedioExperiência mínima de 3 años**Ofrecemos**:Sueldo de
Buscamos Chef Ejecutivo por nueva apertura de Restaurante de desayunos de alto nível.Encargado de:- Creación de nuevos menús diseñados exclusivamente para
Sé Talento ChristusChef EjecutivoUbicación: Hidalgo 2525, Col. Obispado**Requisitos**:- Experiência mínima de 1 año- Licenciatura concluida-
**Empresa Líder en LATAM en equipamiento para la Industria Alimenticia solicita**:- **Chef ejecutivo**_**Requisitos**:Licenciatura en Gastronomía /
**Responsabilidades**:- **Control y manejo de personal**: Supervisar y liderar al equipo de cocina, asegurando el correcto funcionamiento de las operaciones
Requisitos:**Licenciatura en gastronomía.**- Experiência mínima de 4 años comprobables como chef ejecutivo o puesto similar._¿Te gustaría trabajar en
**CHEF ALTA COCINA**Estamos en la búsqueda de un Chef apasionado y talentoso para unirse a nuestro exclusivo equipo de alta cocina. Como Chef, desempeñarás
Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos existentes; logrando la
**Vacante para la empresa Talent 24/7 Headhunters en Zona Río -Tijuana, Baja California**:**Objetivo principal del puesto**: Dirigir la operación de
Habiulidades- Experiência Culinaria- Capacidad de Liderazgo- Gestion del tiempo- Flexibilidad y adaptabilidad- Comunicación y resolucion de
Educación media superior, Profesional- Viva en Cancún, Quintana Roo- Preparación de platillos para cocinar para el servicio de una familia- Cortes de
Experiência comprobable en hotelería (2 años mínimo).- Manejo de Fine Dinning. (Comprobable)- Planeación y organización de trabajo en equipo.- Manejo de
**CHEF EJECUTIVO HOTEL VIA DORADA****Requisitos**:2 AÑOS DE EXPERIENCIASEXO INDISTINTOLICENCIATURAA EN TURISMO O EN GASTRONOMÍACUBRIR
EMPRESA RESTAURANTERA DEDICADA A LA GASTRONOMIA MEXICANA ESTA CONTRATANDO:- **CHEF **_- **REQUISITOS**:_- Experiência mínima de 3 años comprobables en el
Buscamos un Chef Instructor con experiência en:- Impartición de clases a nível técnico.- Revisión de la limpieza y mantenimiento preventivo y correctivo