Funciones:- Revisar el correcto montaje de los platillos y que se encuentren en la temperatura adecuada- Experiência en el área de Producción- Responsable
**REQUISITOS**- UN AÑO DE EXPERIENCIA (DESEABLE)- ESPECIALIDAD EN GASTRONOMIA O SIMILAR- DISPONIBILIDAD DE HORARIO- SALARIO: 400 AL DIATipo de puesto: Tiempo
**REQUISITOS**- UN AÑO DE EXPERIENCIA (DESEABLE)- ESPECIALIDAD EN GASTRONOMIA O SIMILAR- DISPONIBILIDAD DE HORARIO- SALARIO: 400 AL DIATipo de puesto: Tiempo
Funciones:- Revisar el correcto montaje de los platillos y que se encuentren en la temperatura adecuada- Experiência en el área de Producción- Responsable
¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así,
Corporativo importante en el giro restaurantero ubicado en el sureste de la republica, esta en búsqueda de nuevo talentoSolicitamosChef**Requisitos**:-
.Comunicación constante con ventas para la coordinación de los eventos.Mantener actualizado el stock disponible de equipo, vajilla, loza, cristalería y
ACERCA DE LA HACIENDA XCANATUN, ANGSANA HERITAGE COLLECTIONEl particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un HOTEL DE LUJO de
Requisitos:+Conocimientos generales en restaurantes, plomería, electricidad, pintura, refrigeración y equipos de cocina+Disponibilidad de horario+Secundaria
**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton**Reporta a**: Chef de Cocina
.Miguel Cervantes Saavedra, 57,, Colonia Granada, Miguel Hidalgo, 11520 Granada CMX, Mexico_- _CateringEstamos buscando un Jefe de Cocina para nuestra oficina
Somos un hotel boutique y por apertura solicitamos Capitán de meseros:Objetivo: Garantizar el cumplimiento de estándares de servicio de atención a nuestros
Únete a nuestro Equipo de trabajo Liverpool Mérida GaleríasSolicitamos Jefe de RestauranteFunciones: Es responsable de que el equipo de restaurante labore
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton**Reporta a**: Chef de Cocina
**ATAKEAR **es un restaurante que busca ofrecer los mejores platillos de carne al pastor junto al mejor servicio a nuestros clientes. Nos ubicamos en
Funciones:- Revisar el correcto montaje de los platillos y que se encuentren en la temperatura adecuada- Experiência en el área de Producción- Responsable
Funciones:- Recepción de notas y facturas,- Control de pedidos- Análisis de pedidos- Comunicación con el bodeguero, chef ejecutivo, jefes de cocina
Limpieza de los utensilios de trabajo y area de preparacion elaboracion de platillos segun los estandares de calidad y servicio
Restaurante con especialidad de comida Japonesa por expansión busca:Subchef Sushero**Requisitos**:- Preparatoria terminada o carreta técnica- Conocimiento en