**Williams Sonoma Plaza Antea solicita****Encargado de cocina y ventas****Requisitos y funciones**- Atención personalizada a clientes- Manejo de cartera de
Se busca CHEF Ejecutivo con experiência en Mariscos para la creación de un menú. Que tenga ideas y recetas innovadoras, con excelente presentación de los
¡Palace Resorts!Empresa 100% mexicana una de las mejores cadenas hoteleras a nível mundial, por triple AAA y Tripadvisor. Con más de 30 años de
**ESTAMOS EN BUSQUEDA DE TU TALENTO COMO CHEF.**Conocimientos.- Elaborar recetas y menús.- Supervisar cocineros.- Valorar al personal de la cocina.-
Actividades y habilidades para desempeñar el puesto:- Creación de nuevos platillos- Liderazgo dentro de cocina y capaz de manejar al personal a su cargo.-
Realiza cambios en el menú de acuerdo a su especialidad, siguiendo los protocolos establecidos por la compañía, asegurando la calidad y correcto proceso de
Próxima apertura Restaurante en ZONA NORTE de MéridaIndistinto/ 28 años en adelanteExperiência: 3-4 años como mínimo en el rubro de restaurante/hotel-
Solicitamos Cocinero B para barra de comidaImportante cadena de restaurante Cocinero B. La persona seleccionada deberá ser responsable y apasionada por la
1. Planificación y organización: Diseñar y planificar el menú en colaboración con el chef o equipo de cocina.2. Establecer procedimientos de trabajo y
Summary**Objetivo del Puesto**:Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante, asegurando la calidad del servicio, el cumplimiento de los
HOTEL HS HOTSSON¡¡TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO!!COCINERO A BANQUETESEdad: 25 a 40 añosEscolaridad: Preparatoria terminada, técnica
Restaurantes RINCÓN AZUL te invita a formar parte de nuestro equipo de trabajo.Zona ; interlomasSolicita: SUBGERENTE DE RESTAURANTE**Requisitos**- **Sexo**:
Restaurantes RINCÓN AZUL te invita a formar parte de nuestro equipo de trabajo.Solicita: SUBGERENTE DE RESTAURANTE**Requisitos**- **Sexo**: indistinto-
**Responsabilidades**- Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida.- Elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor-
**SOLICITAMOS COCINEROS Y COCINERAS CON EXPERIENCIA****Horario**: 7:00am a 3:00pm o 3:00pm a 11:00pm**Zona de trabajo**:- Sucursal Alada (Cerca de trompo
**Hotel Barceló Guadalajara** busca talentos para Cocinero/a (B, A, AA, AAA), con enfoque en la elaboración de alimentos según los procesos de preparación
Sueldo: 8,000 mensuales más propinasHorarios: 8-4 pm y 1-9 pmLugar: Antara PolancoFunciones:- Recibir y procesar los pagos de los clientes.- Manejar
Mesero/a en Taquería PremiumDescripción del puesto:Buscamos un/a mesero/a apasionado/a por la gastronomía mexicana y con un excelente servicio al cliente
**Ayudante de cocina para comedor particular****Descripción y tareas del puesto**- Desayuno abierto- Una comida y una cena- Limpieza de cocina, comedor y bar-
IMPORTANTE EMPRESA EN EL GIRO DE ALIMENTACIÓN SOLICITA:"SOUS CHEF"**Requisitos**:Experiência de 2 años en adelante en Restaurantes, Banquetes,