**Actividades**- Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida.- Elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor- Garantizar
**El Puerto de Liverpool,** empresa líder en México con más de 170 años en el mercado, conformada por sus unidades de negocio como **Liverpool, Suburbia,
Ubicación: Metepec, Estado de México, MéxicoTipo: Tiempo completo, Turnos rotativosSUBCHEFMaison Kayser es una reconocida empresa en el sector de la
FLETES TAURO S.A DE C.V¡¡¡¡¡¡URGE CONTRATAR CHEF EJECUTIVO !!!!!!EXPERIENCIA COMPROBABLE:- CONOCIMIENTO AMPLIO EN LA GASTRONOMÍA COMPLETAOFRECEMOS:-
**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Gustavo A. Madero, Ciudad de México**:**CHEF DE UNIDAD**Parque Tepeyac**PERFIL**.Experiência mínima
IMPORTANTE REATAURANTEEDAD: 25-45 AÑOSSEXO: INDISTINTOESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN GASTRONOMÍAEXPERIENCIA MÍNIMA: 3 AÑOS EN EL PUESTOFUNCIONES:-
Empresa dedicada al giro restaurantero esta en busca de CHEF EJECUTIVO contratacion inmediata si cumples con el perfil!!**Requisitos**:-
**Vacante para la empresa MAISON KAYSER RECLUTAMIENTO Y OPERACION DEL SUR S.A. DE C.V. en Luis Cabrera Sobre Periferico -La Magdalena Contreras, Ciudad de
¡Palace Resorts!Empresa 100% mexicana una de las mejores cadenas hoteleras a nível mundial, por triple AAA y Tripadvisor. Con más de 30 años de
**ESTAMOS EN BUSQUEDA DE TU TALENTO COMO CHEF.**Conocimientos.- Elaborar recetas y menús.- Supervisar cocineros.- Valorar al personal de la cocina.-
Rupestre empresa enfocada en alimentos de alta calidad esta en busqueda de personal para unirse a nuestro equipo culinario.**Requisitos**:- De 25 años en
Se busca CHEF Ejecutivo con experiência en Mariscos para la creación de un menú. Que tenga ideas y recetas innovadoras, con excelente presentación de los
_**" PASTELERIA LA UNIVERSAL "**_Únete a nuestro equipo y crece con nosotros. Estamos contratando de manera inmediata para los siguientes puestos:- Ayudante
**_Zona de trabajo cercano a Punta mita y la cruz de Huanacaxtle_**- BUSCAMOS TU TALENTO COMO CHEF OPERATIVO. _- Persona capaz de inspirar a su equipo,
Supervisar y dirigir a los cocinero de sucursal.- Planificar, dirigir, y en ocasiones preparar, distintos platillos.- Llevar el inventario y realizar las
**Acerca de la empresa****En Grupo Blue Ocean, empresa 100% mexicana de base tecnológica, estamos en busca de un perfil profesional que forme parte de nuestro
**¿Trabajaste en cafetería o franquicia y estudiaste gastronomía? ¿Tienes 1 a 2 años de experiência? ¿Te gustaría compartir lo que sabes? Trabaja con
Buscamos tu talento como Subchef OperativoCasino Codere Plaza Dorada estamos en búsqueda de un Subchef Operativo para unirse a nuestro equipo en constante
HOTEL HS HOTSSON¡¡TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO!!COCINERO A BANQUETESEdad: 25 a 40 añosEscolaridad: Preparatoria terminada, técnica
Summary**Objetivo del Puesto**:Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante, asegurando la calidad del servicio, el cumplimiento de los