Hoteles Quinta Real con presencia a nível nacional está en búsqueda de talento para su joya en la ciudad de Puebla, como:GERENTE DE BANQUETES**Funciones**:
**Misión del Puesto**: Coordinar y apoyar al personal operativo de los Centros de Consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de
.**Número de Empleo** 23082458**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Ixtapan de la Sal Marriott Hotel & Spa, Jose Ma. Morelos 44,
_**Requisitos**:_ Experiência en la industria hotelera en el área de banquetes y alimentos y bebidas, con abilidades de negociación, vendedor, excelente
**Número de Empleo** 24020460**Categoría de Empleo** Procurement, Purchasing, and Quality Assurance**Ubicación** The St. Regis Kanai Resort Riviera Maya,
Gerente de AYB, Isla de Holbox. Q.Roo**Descripción completa del empleo****Principales Responsabilidades/ Propósito del Puesto**:Maneja, ordena y organiza
Empresa de entretenimiento Solicita: " CAPITAN DE MESEROS"**Responsabilidades principales** Supervisar que todas las actividades designadas a los meseros se
Cadena de Taquerías en Puebla y TlaxcalaSolicita: Gerente de Ventas / EventosEscolaridad: Educación Profesional. Hotelería, Turismo o carrera a
**Holiday Inn Guadalajara Expo **se encuenta en búsqueda de un Profesional para ser contratado en la posición de **Coordinador de
Gerente de Grupos y BanquetesExperiência en puesto similar: 2 anos requisito INDISPENSABLEEdad: 26 48 anosSexo indistintoIngles IntermedioAuto propioSalario
Contar con carrera concluida en Administración de Empresas, Gestión de Turismo, Gastronomía, o afín.Experiência mínima de 3 años en puesto
**Requisitos**: Licenciatura en administración turística o de hoteles y restaurantes Responsable, sonriente, trabajar bajo presión, facilidad de
Hotel 4 estrellas en Puerto de Yucatán está en busca de talento de Gerente General**Requisitos**: Escolaridad licenciatura Experiência mínimo 3 años en
Cadena de Taquerías en Puebla y TlaxcalaSolicita: Gerente de Ventas / EventosEscolaridad: Educación Profesional. Hotelería, Turismo o carrera a
Se requiere a una persona con amplia experiência en banquetes y restaurantes de 5 estrellas, capacidad de liderazgo y hablar inglés básico.Tipo de puesto:
**Holiday Inn Guadalajara Select **solicita un profesional que se haga cargo de la posición de **Gerente de Alimentos & Bebidas** teniendo bajosu
.**OBJETIVO GENERAL DEL PUESTO**Generar negocio para el hotel al buscar nuevos clientes y asegurar negocio individual en nombre del hotel y conforme a los
.**General Information**: Country/Region Mexico Province/City San Miguel de Allende, Gto. Location Rosewood San Miguel de Allende Department Sales & Marketing
**Misión del Puesto**:Generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de Banquetes; a través de una óptima operación y logística de todos los eventos;
Planea, implementa, organiza, dirige y controla la operacion de Banquetes delegando y compartiendo autoridad con los diferentes elementos de operacion de su