_**Requisitos**:_ Experiência en la industria hotelera en el área de banquetes y alimentos y bebidas, con abilidades de negociación, vendedor, excelente
Gerente de AYB, Isla de Holbox. Q.Roo**Descripción completa del empleo****Principales Responsabilidades/ Propósito del Puesto**:Maneja, ordena y organiza
Cadena de Taquerías en Puebla y TlaxcalaSolicita: Gerente de Ventas / EventosEscolaridad: Educación Profesional. Hotelería, Turismo o carrera a
Gerente de Grupos y BanquetesExperiência en puesto similar: 2 anos requisito INDISPENSABLEEdad: 26 48 anosSexo indistintoIngles IntermedioAuto propioSalario
Cadena de Taquerías en Puebla y TlaxcalaSolicita: Gerente de Ventas / EventosEscolaridad: Educación Profesional. Hotelería, Turismo o carrera a
**Holiday Inn Guadalajara Select **solicita un profesional que se haga cargo de la posición de **Gerente de Alimentos & Bebidas** teniendo bajosu
.**OBJETIVO GENERAL DEL PUESTO**Generar negocio para el hotel al buscar nuevos clientes y asegurar negocio individual en nombre del hotel y conforme a los
.**General Information**: Country/Region Mexico Province/City San Miguel de Allende, Gto. Location Rosewood San Miguel de Allende Department Sales & Marketing
**Misión del Puesto**:Generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de Banquetes; a través de una óptima operación y logística de todos los eventos;
**Perfil**:Manejo de Opera indispensableIngles: IntermedioExperiência en ventas de eventos sociales y empresariales, prospectación, negociación y cierre de
**DESCRIPCION DE PUESTO**Apoyar a la ejecutiva o gerente en atender al cliente con amabilidad y proporcionando información exacta, verídica y de manera
**DESCRIPCION DE PUESTO**Apoyar a la ejecutiva o gerente en atender al cliente con amabilidad y proporcionando información exacta, verídica y de manera
**Principales Responsabilidades/ Propósito del Puesto**:Maneja, ordena y organiza toda el área de A Y B incluyendo restaurantes, servicio habitaciones, bares
_**Objetivo del puesto**:_Administrar las operaciones de restaurante, bar y eventos; planificando el trabajo con jefes y/o supervisores de las áreas de
**DESCRIPCION DE PUESTO**Apoyar a la ejecutiva o gerente en atender al cliente con amabilidad y proporcionando información exacta, verídica y de manera
_**Objetivo del puesto**:_Administrar las operaciones de restaurante, bar y eventos; planificando el trabajocon jefes y/o supervisores de las áreas de
JEFE DE BANQUETES VENTAS1. Conocer todas las facilidades con que cuenta el hotel para elservicio de banquetes, tanto internos como externos fuera delhotel.2.
**Vacante para la empresa Global Master en Cancún, Quintana Roo**: Estamos búscando talento para uno de nuestros Hoteles en Cacún, si cuentas con la
1. Prospectar clientes potenciales a adquirir los servicios de banquetes de eventos sociales y bodas (visitas internas o externas a clientes, expo-sociales,
**Principales Responsabilidades/ Propósito del Puesto**:Maneja, ordena y organiza toda el área de A Y B incluyendo restaurantes, servicio habitaciones, bares