**DESCRIPCION DE PUESTO**Apoyar a la ejecutiva o gerente en atender al cliente con amabilidad y proporcionando información exacta, verídica y de manera
**Principales Responsabilidades/ Propósito del Puesto**:Maneja, ordena y organiza toda el área de A Y B incluyendo restaurantes, servicio habitaciones, bares
_**Objetivo del puesto**:_Administrar las operaciones de restaurante, bar y eventos; planificando el trabajo con jefes y/o supervisores de las áreas de
**DESCRIPCION DE PUESTO**Apoyar a la ejecutiva o gerente en atender al cliente con amabilidad y proporcionando información exacta, verídica y de manera
_**Objetivo del puesto**:_Administrar las operaciones de restaurante, bar y eventos; planificando el trabajocon jefes y/o supervisores de las áreas de
JEFE DE BANQUETES VENTAS1. Conocer todas las facilidades con que cuenta el hotel para elservicio de banquetes, tanto internos como externos fuera delhotel.2.
**Vacante para la empresa Global Master en Cancún, Quintana Roo**: Estamos búscando talento para uno de nuestros Hoteles en Cacún, si cuentas con la
1. Prospectar clientes potenciales a adquirir los servicios de banquetes de eventos sociales y bodas (visitas internas o externas a clientes, expo-sociales,
**Principales Responsabilidades/ Propósito del Puesto**:Maneja, ordena y organiza toda el área de A Y B incluyendo restaurantes, servicio habitaciones, bares
**PROPÓSITO**:Lograr los ingresos establecidos en el plan anual de negocios, así como coordinar las actividades y estrategias de ventas, publicidad y
**Holiday Inn Guadalajara Expo** solicita:**Gerente de Ventas y Banquetes****Sueldo + esquema de Comisiones $3,150 Mensuales**Tendrá como función principal
KRYSTAL URBAN MONTERREY**MISIÓN DEL PUESTO**: Coordinar y programar el área administrativa y de operaciones logrando un nível de ventas adecuado con
.**Misión del Puesto**: Generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de Banquetes; a través de una óptima operación y logística de todos los eventos;
Descripción y detalle de las actividadesPlanifica las actividades y asigna responsabilidades para lograr el modelo operativo más eficiente. Supervision de
_**Requisitos**:_- Experiência en la industria hotelera en el área de banquetes y alimentos y bebidas, con abilidades de negociación, vendedor, excelente
Responsabilidades Principales:**En restaurante**1. Supervisar y dirigir todas las operaciones relacionadas con alimentos y bebidas, incluyendo restaurantes,
**Resumen del Puesto**:**Responsabilidades**: Desarrollar e implementar estrategias de ventas para aumentar la cantidad y calidad de eventos en el hotel, con
**Misión del Puesto**:- Generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de Banquetes;a através de una óptima operación y logística de todos los eventos;
JEFE DE BANQUETES VENTAS1. Conocer todas las facilidades con que cuenta el hotel para elservicio de banquetes, tanto internos como externos fuera delhotel.2.
Mantener el Hotel, en los primeros lugares de porción de Mercado en la plaza, Logrando asíNuestros Objetivos presupuestos en Ingresos del