Planea, implementa, organiza, dirige y controla la operacion de Banquetes delegando y compartiendo autoridad con los diferentes elementos de operacion de su
.**Número de Empleo** 22157233**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel, Paseo de la Reforma
**DESCRIPCION DE PUESTO**Apoyar a la ejecutiva o gerente en atender al cliente con amabilidad y proporcionando información exacta, verídica y de manera
**DESCRIPCION DE PUESTO**Apoyar a la ejecutiva o gerente en atender al cliente con amabilidad y proporcionando información exacta, verídica y de manera
GERENTE DE EVENTOS Y BANQUETES EN SALTILLO COAHUILADISPONIBILIDAD DE HORARIOPERSONAL AMBOS SEXOSSUELDO QUINCENAL MAS COMISIONES MENSUALESSIN PROBLEMA DE
Planear, administrar y coordinar las actividades de A&B, definiendo directrices y rutinas de trabajo.- Dirigir, distribuir y priorizar tareas y resolver
Gerente general - hotel all inclusive**Hotel All Inclusive en Puerto en Yucatán, está en busca de talento para su vacante de Gerente General**Planificar,
Somos profesionales apasionados por el talento humano con mas de 15 años de experiência.Trabajamos para atraer, identificar, colocar y desarrollar el talento
**Perfil**:Manejo de Opera indispensableIngles: IntermedioExperiência en ventas de eventos sociales y empresariales, prospectación, negociación y cierre de
**Principales Responsabilidades/ Propósito del Puesto**:Maneja, ordena y organiza toda el área de A Y B incluyendo restaurantes, servicio habitaciones, bares
_**Objetivo del puesto**:_Administrar las operaciones de restaurante, bar y eventos; planificando el trabajo con jefes y/o supervisores de las áreas de
**DESCRIPCION DE PUESTO**Apoyar a la ejecutiva o gerente en atender al cliente con amabilidad y proporcionando información exacta, verídica y de manera
Gerente general hotel all inclusive**Hotel All Inclusive en Puerto en Yucatán, está en busca de talento para su vacante de Gerente General**Planificar,
_**Objetivo del puesto**:_Administrar las operaciones de restaurante, bar y eventos; planificando el trabajocon jefes y/o supervisores de las áreas de
JEFE DE BANQUETES VENTAS1. Conocer todas las facilidades con que cuenta el hotel para elservicio de banquetes, tanto internos como externos fuera delhotel.2.
**Número de Empleo** 23154688**Categoría de Empleo** Procurement, Purchasing, and Quality Assurance**Ubicación** The St. Regis Kanai Resort Riviera Maya,
.**Número de Empleo** 22142211**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Westin Resort & Spa Puerto Vallarta, Paseo de la Marina
HOTEL IMPORTENTE SOLICITA PERSONAL ALTAMENTE PROFESIONAL Y EXPERTA EN EL PUESTO DE **GERENTE GENERAL DE HOTEL.****REQUSITOS**: UN NIVEL DE INGLES DEL 80%
* Inglés intermedio a nível conversación- Licenciatura (ideal)*Amplia disponibilidad de horario*Experiência en puesto similar minimo de 1 año- Excelente
Conoce un poco de Hotel San Nicolás:Hotel San Nicolas es una empresa familiar del sector hotelero restaurantero, que ha logrado crecer no solo en número de