El bartender es responsable de crear experiências únicas y memorables para los huéspedes al preparar y servir una variedad de bebidas, desde cócteles
Estamos en la búsqueda de un subchef apasionado y talentoso para unirse a nuestro exclusivo equipo de alta cocina. Como subchef, desempeñarás un papel
_**Requisitos**:_- Escolaridad: licenciatura o técnico en alimentos y bebidas, gastronomía, turísmo o afín.- Experiência mínima de 1 año en cocina.-
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o licenciado en gastronomía.3 años de experiência en el puesto, manejo de cocina fría y caliente.Manejo de
_¿Te gustaría ser Lavaloza-Ayudante General de cocina de una empresa líder de gastronomía artesanal? Petit Delice es un restaurante frances, con un enfoque
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
Somos una empresa sólida, comprometida en brindar soluciones eficientes a nuestros clientes. Nuestro principal mercado es la hotelería y restaurantes,
Somos una empresa sólida, comprometida en brindar soluciones eficientes a nuestros clientes. Nuestro principal mercado es la hotelería y restaurantes,
**Vacante para la empresa Baxal Execuitve Search en Francisco Montejo Mérida, Yucatán**:¡Oportunidad laboral para apasionados/as de la gastronomía! ?
**¡ESTAMOS CONTRATANDO!**Museo de la Gastronomía Yucateca está contratando:Ayudantes de cocina (Linea)**Ofrecemos**:- Pago semanal.- Propinas.- Oportunidad
Licenciado/a o Técnico en Gastronomía con trayectoria como auxiliar de cocina para elaboración de alimentos en restaurante de alta especialidad.Experiência
**REQUISITOS**- UN AÑO DE EXPERIENCIA (DESEABLE)- ESPECIALIDAD EN GASTRONOMIA O SIMILAR- DISPONIBILIDAD DE HORARIO- SALARIO: 400 AL DIATipo de puesto: Tiempo
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, Lic en Gastronomía.Sueldo base 12600 al mes más 30% (3780 pesos al mes) de bono de puntualidad y
OBJETIVO:Planificar y elaborar la preparación de la comida. Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de gusto y calidad de la
¡Spanglish Mid! Ubicado a Metros del Monumento a La PatriaEstamos buscando personal apasionado por la gastronomía y el servicio al cliente para unirse a
_**Estudios en Gastronomía o afines.**_- **$10,000Netos+Bono+Propinas+Prestaciones.**_Al menos 2 años de experiência en puestos similar con personal a su
_¿Te gustaría ser Lavaloza-Ayudante General de cocina de una empresa líder de gastronomía artesanal? Petit Delice es un restaurante frances, con un enfoque
_¿Te gustaría ser Lavaloza-Ayudante General de cocina de una empresa líder de gastronomía artesanal? Petit Delice es un restaurante frances, con un enfoque
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y