**HOTEL HOTSSON LEON, Te invita a formar parte de este gran equipo de trabajo como COCINERO A**:**Requisitos**:- Sexo: Indistinto- Edad: 20 a 45 años-
Descripción del empleo**_RESIDENCIA EN CRECIMIENTO_****_SOLICITA: COCINERO_**- **Escolaridad**: bachillerato, técnico en gastronomía, artes culinarias.-
**BOMA CAFE Y JARDIN**Es un restaurante en el cual puedes disfrutar de desayunos y banquetessolicita**:Ayudante de cocinero****Actividades**:- Apoyo
IMPORTANTE EMPRESA EN EL GIRO DE ALIMENTACIÓN SOLICITA URGENTE:"COCINERO A"**Requisitos**:Experiência en Catering, Comedores Industriales,
1. Realizará la preparación y montaje de platillos, asegurándose de cumplir con los estándares establecidos.2. Seguirá los manuales de recetas
Descripción del empleo- Hilton es la primer compañía hotelera en cumplir 100 años en 2019, con un legado de éxito reflejado en los mas de 5,685 hoteles
**Se solicita** **:Cocinero para Comedor Industrial o Cosinero de banquetes**.- **Zona a Laborar: Zapopan Jalisco.****Descripción del empleo**- Se requiere de
Importante Club deportivo al sur de la Ciudad de México, solicita **Ayudante Cocinero con experiência en banquetes**- Conocimientos en gastronomía-
Importante Club deportivo al sur de la Ciudad de México, solicita **Ayudante Cocinero con experiência en banquetes**- Conocimientos en gastronomía-
HOTEL HS HOTSSON¡¡TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO!!COCINERO A BANQUETESEdad: 25 a 40 añosEscolaridad: Preparatoria terminada, técnica
HOTEL HS HOTSSON¡¡TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO!!COCINERO A BANQUETESEdad: 25 a 40 añosEscolaridad: Preparatoria terminada, técnica
Buscamos tu talento, únete como Cocinero ASi disfrutas del servicio al cliente, crear experiências mediante la preparación de platillos para los huéspedes
COCINERO ASexo indistintoEdad 20 A 35 añosEscolaridad Técnico en A y BExperiência mínima de 1 año de preferencia en cocina BANQUETES de
**Syndesi **se encuentra en busca de _**Cocinero **_para comedor industrial.- **¡Únete a nuestro equipo!**_**Actividades**:- Preparar los alimentos-
Experiência en cocina fria y caliente, disponibilidad de horarios, conocimiento de Distintivo H.Actividades: preparación en grandes cantidades para área de
Preparación de producción y linea caliente y fría, coordinar cocineros, preparación para banquetes coordinación con los 4 centros de consumo.Liderazgo,
OBJETIVO:- Lleva a cabo los procedimientos y estándares- Satisfacer los requerimientos de alimentos y bebidas de los huéspedes ya sea en el Restaurante, en
Producción de alimentos, cocina mexicana, para servicio en restaurante y Banquetes (buffet y a la Carta)Conocimientos en cocina mexicana, línea caliente Y/O
**REQUISITOS**:- Sexo indistinto.- Disponibilidad de horario.- Gusto por trabajar en equipo**EXPERIENCIA**:- Experiência en elaboración de alimentos para
.**Número de Empleo** 22184903**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** JW Marriott Hotel Mexico City, Andres Bello 29, Mexico City,