_**EN COTIDIANO** buscamos tu talento como encargado de cocina_- SUCURSAL LA PERLA **_- **Segundo al mando dentro de la cocina, reportando al Chef operativo de
Solicito Chef para coaching de personal un par de horas a la semanaPago bienComunicate directo conmigo al +13205573985 en horario de 10 am a 9 pmGraciasTipo de
_**EN COTIDIANO** buscamos tu talento como **SOUS CHEF **_- SUCURSAL LA PERLA**_- Segundo al mando dentro de la cocina, reportando al Chef operativo de la
**Vacante para la empresa Anser en Ciudad Guzmán -Zapotlán El Grande, Jalisco**:Importante corredor Gastronómico ubicado en Ciudad Guzmán, se encuentra en
Importante grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, León y Queretaro:**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Alimentos, Lic. en
PASTRIVA SUPREME PASTRY & COFFEE, casa repostera 100% mexicana, creada en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, busca tu talento como:**CHEF REPOSTERO
HOTEL FIESTA AMERICANA SOLICITA ENCARGADO COCINA EN EL AREA DE BANQUETESLIC. GASTRONOMIA O AFIN, DISPONIBILIDAD DE HORARIOS, TURNO VARIABLE, EXPERIENCIA MINIMA
Jefe de Recursos Humanos y Capacitación**Escolaridad**:Licenciatura en Admon. Psicología o afinDeseable 3 años en Administración HoteleraInglés Intermedio
Requerimos**COCINERA PARTICULAR****Las Candidatas, **deberán cumplir el siguiente perfil:- Licenciatura en Gastronomía, 3 años de experiência como chef
¿Te apasiona el mundo gastronómico? ¿Cuentas con altas habilidades administrativas?Empresa de giro restaurantero está buscando tu talento**:ASISTENTE DE
¿Te apasiona el mundo gastronómico? ¿Cuentas con altas habilidades administrativas?Empresa de giro restaurantero está buscando tu talento: _**AUXILIAR
**Vacante para la empresa RESTAURANTES GA en Zapopan -Guadalajara, Jalisco**:- Por expansión gran restaurante esta en busqueda de tu talento_**CHEF DE
El equipo de "Los Chilaquiles", un restaurante con 20 años de servicio te invita a ser parte de nuestra gran familia en el puesto de:**Chef Ejecutivo**Liderar
HOTEL FIESTA AMERICANA SOLICITA ENCARGADO COCINA EN EL AREA DE BANQUETESLIC. GASTRONOMIA O AFIN, DISPONIBILIDAD DE HORARIOS, TURNO VARIABLE, EXPERIENCIA MINIMA
**Solicitamos: Chef Ejecutivo de Comedor Industrial****Requisitos**:- Licenciatura o Carrera Técnica en Alimentos, Gastronomía o afín.- 2 años de
**Vacante para la empresa CONSIS RH en Morelos -Guadalajara, Jalisco**:EMPRESA METAL MECANICAACTIVIDADES:- Prospeccion de nuevos clientes, director comercial
Grupo Pasta, una reconocida empresa gastronómica especializada en cocina italiana, está en la búsqueda de un/a Cocinero/a de Línea para unirse a nuestro
**Experiência requerida**:- Licenciatura preferentemente o carrera hotelera/gastronómica- Experiência mínima de 5 años en puesto similar- 25 a 45 años.-
**CHEF EJECUTIVO PARA HOTEL EN SAN MIGUEL DE ALLENDE, GTO.**- HABILIDADES GENERALES:_- Planeación, administración, dirección y control de cocina.-
**Hotel Barceló Guadalajara **solicita Chef Carnicero responsable de la producción de productos cárnicos para el servicios de los centros de consumo y