Importante empresa restaurantera solicita Chef Ejecutivo INDISPENSABLE VIVIR EN GUADALAJARA JornadaDisponibilidad de horario ya que es horario quebrado
Gestiona la operación de la cocinaManejo de indicadores.Aseguramiento de procesos relacionados con el manejo higiénico y la inocuidad de
**Hotel Barceló Guadalajara **solicita Chef Carnicero responsable de la producción de productos cárnicos para el servicios de los centros de consumo y
Buscamos un chef ejecutivo creativo y experto en todos los aspectos de la preparación de comida.Encargado de supervisar la operación general y gestión del
**Hotel Barceló Guadalajara **solicita Carnicero responsable de los productos cárnicos para el servicios de los centros de consumo y salones. Coordinación
Rupestre empresa enfocada en alimentos de alta calidad esta en busqueda de personal para unirse a nuestro equipo culinario.**Requisitos**:- De 25 años en
**Grupo Santo Coyote** empresa mexicana con más de 25 años de experiência, enfocada en alimentos y bebidas; cuenta con distintas sucursales. Buscamos
**DESCRIPCIÓN DE PUESTO**:- **Creación de menús**: Desarrollar y mantener menús atractivos y actualizados que se adapten a las preferencias de los clientes
**Publicación**Empresa del rubro del entretenimiento y restaurantero, con presencia a nível nacional, con productos y servicios de la más alta calidad,
Importante empresa restaurantera solicita Chef EjecutivoINDISPENSABLE VIVIR EN GUADALAJARAJornadaDisponibilidad de horario ya que es horario
Nuestra amplia gama de Restaurantes busca Talento. Nuestro compromiso con la calidad y el servicio nos ha posicionado como líderes en el mercado. Ofrecemos un
Chef Ejecutivo para restaurante de TacosTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $16,000.00 - $22,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 8
HOTEL FIESTA AMERICANA MINERVA Solicita encargado de banquetesLic, en gastronomía con experiência de encargado en el área de banquetes para eventos en
Edad: de 25 a 45 añosexperiência mínima de 2 añosDisposición para cambia de residencia- Realizar las tareas administrativas de la cocina- Establecer
**Chef Mart S.A. de C.V.** **Empresa líder en Food Service por Expansión Solicita**:**Ejecutivos de Ventas Horecas en Guadalajara****Licenciatura en**:
**Descripción del empleo****Hotel Aranzazú** ubicado en el centro de Guadalajara, se encuentra en búsqueda de **Chief Steward**. (Hombres y Mujeres).-
**Vacante para la empresa Anser en Ciudad Guzmán -Zapotlán El Grande, Jalisco**:Importante corredor Gastronómico ubicado en Ciudad Guzmán, se encuentra en
HOTEL FIESTA AMERICANA SOLICITA ENCARGADO COCINA EN EL AREA DE BANQUETESLIC. GASTRONOMIA O AFIN, DISPONIBILIDAD DE HORARIOS, TURNO VARIABLE, EXPERIENCIA MINIMA
Jefe de Recursos Humanos y Capacitación**Escolaridad**:Licenciatura en Admon. Psicología o afinDeseable 3 años en Administración HoteleraInglés Intermedio
RESTAURANTE PATA DE ELEFANTE PROVIDENCIASOLICITA PERSONAL PARA EL ÁREA DE COCINA **; COCINERO MONTAJE**Dirección: Milán 3050, Providencia 4a. Sección,