**JEFE DE PISO****_Jefe Directo: _** Gerente General**_Supervisión a ejercer: _** A todo el personal del área o departamento (Meseros, Barra,
En _Grupo Hotelero Habita| Casa Habita_ estamos en busca de colaboradores interesados en formar parte de nuestro equipo de trabajo como _Chef
Habilidad en repostería, cocina mexicana, internacional y _"fine dining"_- Capacidad de liderazgo, Capacidad de análisis, Capacidad de escucha- Observador,
**Experiência requerida**:- Licenciatura preferentemente o carrera hotelera/gastronómica- Experiência mínima de 5 años en puesto similar- 25 a 45 años.-
Reconocido Restaurante ubicado en zona Centro de GDL solicita:**CHEFF EJECUTIVO***Sexo indistinto 20 a 45 años*Experiência 2 años*Licenciatura en
**Hotel Barceló Guadalajara **solicita Chef Carnicero responsable de la producción de productos cárnicos para el servicios de los centros de consumo y
Buscamos un chef ejecutivo creativo y experto en todos los aspectos de la preparación de comida.Encargado de supervisar la operación general y gestión del
En _Grupo Hotelero Habita | Casa Habita_ estamos en busca de colaboradores interesados en formar parte de nuestro equipo de trabajo como _Sous Chef._**Objetivo
**Hotel Barceló Guadalajara **solicita Carnicero responsable de los productos cárnicos para el servicios de los centros de consumo y salones. Coordinación
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
¡**No te pierdas la gran oportunidad de ser parte de nuestro equipo!****Somos una empresa dedicada a la industria de alimentos y bebidas. Nuestro objetivo es
Rupestre empresa enfocada en alimentos de alta calidad esta en busqueda de personal para unirse a nuestro equipo culinario.**Requisitos**:- De 25 años en
Empresa de alimentos y bebidas con presencia en Guadalajara, Queretaro y Leon.Sous Chef Ejecutivo para GuadalajaraUn mínimo de 2 años de experiência como
Jefe de Recursos Humanos y Capacitación**Escolaridad**:Licenciatura en Admon. Psicología o afinDeseable 3 años en Administración HoteleraInglés Intermedio
**Objetivo del Puesto**: Cuidar la experiência del cliente, garantizando la correcta operación y funcionamiento de las Cocinas del Grupo.**Principales
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
**Grupo Santo Coyote** empresa mexicana con más de 25 años de experiência, enfocada en alimentos y bebidas; cuenta con distintas sucursales. Buscamos
_BUSCAMOS TU TALENTO COMO CHEF OPERATIVO._- Persona capaz de inspirar a su equipo, guiándolos hacia la excelencia y el buen funcionamiento de la cocina. _-
Responsable del área de cocina de su unidad, en donde debe mantener y liderar con una buena comunicación con Chefs de Partie, cocineros y stewards de su
**Publicación**Empresa del rubro del entretenimiento y restaurantero, con presencia a nível nacional, con productos y servicios de la más alta calidad,