**Experiência requerida**:- Licenciatura preferentemente o carrera hotelera/gastronómica- Experiência mínima de 5 años en puesto similar- 25 a 45 años.-
**CHEF EJECUTIVO PARA HOTEL EN SAN MIGUEL DE ALLENDE, GTO.**- HABILIDADES GENERALES:_- Planeación, administración, dirección y control de cocina.-
**Hotel Barceló Guadalajara **solicita Chef Carnicero responsable de la producción de productos cárnicos para el servicios de los centros de consumo y
Buscamos un chef ejecutivo creativo y experto en todos los aspectos de la preparación de comida.Encargado de supervisar la operación general y gestión del
**Hotel Barceló Guadalajara **solicita Carnicero responsable de los productos cárnicos para el servicios de los centros de consumo y salones. Coordinación
**DESCRIPCIÓN DE PUESTO**:- **Creación de menús**: Desarrollar y mantener menús atractivos y actualizados que se adapten a las preferencias de los clientes
Responsable del área de cocina de su unidad, en donde debe mantener y liderar con una buena comunicación con Chefs de Partie, cocineros y stewards de su
**Publicación**Empresa del rubro del entretenimiento y restaurantero, con presencia a nível nacional, con productos y servicios de la más alta calidad,
Jefe de Recursos Humanos y Capacitación**Escolaridad**:Licenciatura en Admon. Psicología o afinDeseable 3 años en Administración HoteleraInglés Intermedio
Nuestra amplia gama de Restaurantes busca Talento. Nuestro compromiso con la calidad y el servicio nos ha posicionado como líderes en el mercado. Ofrecemos un
Edad: de 25 a 45 añosexperiência mínima de 2 añosDisposición para cambia de residencia- Realizar las tareas administrativas de la cocina- Establecer
Nuevo concepto de Bowls en Guadalajara busca Chef Ejecutivo para la operación con un % de participación del proyecto.Disfruta tu pasión por la gastronomía,
**Chef Mart S.A. de C.V.** **Empresa líder en Food Service por Expansión Solicita**:**Ejecutivos de Ventas Horecas en Guadalajara****Licenciatura en**:
**Descripción del empleo****Hotel Aranzazú** ubicado en el centro de Guadalajara, se encuentra en búsqueda de **Chief Steward**. (Hombres y Mujeres).-
**Vacante para la empresa Anser en Ciudad Guzmán -Zapotlán El Grande, Jalisco**:Importante corredor Gastronómico ubicado en Ciudad Guzmán, se encuentra en
HOTEL FIESTA AMERICANA SOLICITA ENCARGADO COCINA EN EL AREA DE BANQUETESLIC. GASTRONOMIA O AFIN, DISPONIBILIDAD DE HORARIOS, TURNO VARIABLE, EXPERIENCIA MINIMA
Jefe de Recursos Humanos y Capacitación**Escolaridad**:Licenciatura en Admon. Psicología o afinDeseable 3 años en Administración HoteleraInglés Intermedio
Requerimos**COCINERA PARTICULAR****Las Candidatas, **deberán cumplir el siguiente perfil:- Licenciatura en Gastronomía, 3 años de experiência como chef
¿Te apasiona el mundo gastronómico? ¿Cuentas con altas habilidades administrativas?Empresa de giro restaurantero está buscando tu talento**:ASISTENTE DE
¿Te apasiona el mundo gastronómico? ¿Cuentas con altas habilidades administrativas?Empresa de giro restaurantero está buscando tu talento: _**AUXILIAR