SÚMANOS CON TU TALENTO COMO:**CHEF DE UNIDAD****Serás responsable de supervisar y coordinar las operaciones del equipo de cocina, asegurando que todos los
.**JEFE DE PISO****_Jefe Directo: _** Gerente General**_Supervisión a ejercer: _** A todo el personal del área o departamento (Meseros, Barra,
En _Grupo Hotelero Habita| Casa Habita_ estamos en busca de colaboradores interesados en formar parte de nuestro equipo de trabajo como _Chef
**Experiência requerida**:- Licenciatura preferentemente o carrera hotelera/gastronómica- Experiência mínima de 5 años en puesto similar- 25 a 45 años.-
SÚMANOS CON TU TALENTO COMO:**CHEF DE UNIDAD****Serás responsable de supervisar y coordinar las operaciones del equipo de cocina, asegurando que todos los
Habilidad en repostería, cocina mexicana, internacional y _"fine dining"_- Capacidad de liderazgo, Capacidad de análisis, Capacidad de escucha- Observador,
**Experiência requerida**:- Licenciatura preferentemente o carrera hotelera/gastronómica- Experiência mínima de 5 años en puesto similar- 25 a 45 años.-
HOTEL FIESTA AMERICANA MINERVA Solicita encargado de banquetes Experiência mínima de 1 año en banquetesLic, en gastronomía con experiência de encargado en
**CHEF EJECUTIVO PARA HOTEL EN SAN MIGUEL DE ALLENDE, GTO.**- HABILIDADES GENERALES:_- Planeación, administración, dirección y control de cocina.-
Reconocido Restaurante ubicado en zona Centro de GDL solicita:**CHEFF EJECUTIVO***Sexo indistinto 20 a 45 años*Experiência 2 años*Licenciatura en
**Hotel Barceló Guadalajara **solicita Chef Carnicero responsable de la producción de productos cárnicos para el servicios de los centros de consumo y
HOTEL FIESTA AMERICANA MINERVA Solicita encargado de banquetes Experiência mínima de 1 año en banquetesLic, en gastronomía con experiência de encargado en
_Dirigir y planificar la elaboración y presentación final de los alimentos que se realizan en cada centro de consumo con un correcto manejo higiénico,
Buscamos un chef ejecutivo creativo y experto en todos los aspectos de la preparación de comida.Encargado de supervisar la operación general y gestión del
Buscamos un chef ejecutivo creativo y experto en todos los aspectos de la preparación de comida.Encargado de supervisar la operación general y gestión del
**CHEF EJECUTIVO PARA HOTEL EN SAN MIGUEL DE ALLENDE, GTO.**- HABILIDADES GENERALES:_- Planeación, administración, dirección y control de cocina.-
**Hotel Barceló Guadalajara **solicita Chef Carnicero responsable de la producción de productos cárnicos para el servicios de los centros de consumo y
**Hotel Barceló Guadalajara **solicita Carnicero responsable de los productos cárnicos para el servicios de los centros de consumo y salones. Coordinación
_Dirigir y planificar la elaboración y presentación final de los alimentos que se realizan en cada centro de consumo con un correcto manejo higiénico,
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un