Buscamos un chef ejecutivo creativo y experto en todos los aspectos de la preparación de comida.Encargado de supervisar la operación general y gestión del
**Hotel Barceló Guadalajara **solicita Carnicero responsable de los productos cárnicos para el servicios de los centros de consumo y salones. Coordinación
Rupestre empresa enfocada en alimentos de alta calidad esta en busqueda de personal para unirse a nuestro equipo culinario.**Requisitos**:- De 25 años en
**Objetivo del Puesto**: Cuidar la experiência del cliente, garantizando la correcta operación y funcionamiento de las Cocinas del Grupo.**Principales
**DESCRIPCIÓN DE PUESTO**:- **Creación de menús**: Desarrollar y mantener menús atractivos y actualizados que se adapten a las preferencias de los clientes
**Publicación**Empresa del rubro del entretenimiento y restaurantero, con presencia a nível nacional, con productos y servicios de la más alta calidad,
Nuestra amplia gama de Restaurantes busca Talento. Nuestro compromiso con la calidad y el servicio nos ha posicionado como líderes en el mercado. Ofrecemos un
Nos encontramos en busqueda de Chef ejecutivo que cuente con disponibilidad para trasladarse GDL a lugar de trabajo en Mazamitla, se le dara habitacion
**Holiday Inn Select** solicita Chef Ejecutivo, quien se encargue de la operación del Restaurante Girasoles, así como la producción de Menús para Banquetes
HOTEL FIESTA AMERICANA MINERVA Solicita encargado de banquetesLic, en gastronomía con experiência de encargado en el área de banquetes para eventos en
Jefe de Recursos Humanos y Capacitación**Escolaridad**:Licenciatura en Admon. Psicología o afinDeseable 3 años en Administración HoteleraInglés Intermedio
Edad: de 25 a 45 añosexperiência mínima de 2 añosDisposición para cambia de residencia- Realizar las tareas administrativas de la cocina- Establecer
EMPRESA DE GIRO RESTAURANTERO, BUSCA CHEF EJECUTIVO PARA IMPORTANTE RESTAURANTE EN LA CIUDAD (GUADALAJARA, JALISCO)**Requisitos**:- SEXO: INDISTINTO- EDAD: DE
**Chef Mart S.A. de C.V.** **Empresa líder en Food Service por Expansión Solicita**:**Ejecutivos de Ventas Horecas en Guadalajara****Licenciatura en**:
Jefe de Recursos Humanos y Capacitación**Escolaridad**:Licenciatura en Admon. Psicología o afinDeseable 3 años en Administración HoteleraInglés Intermedio
**Descripción del empleo****Hotel Aranzazú** ubicado en el centro de Guadalajara, se encuentra en búsqueda de **Chief Steward**. (Hombres y Mujeres).-
HOTEL FIESTA AMERICANA SOLICITA ENCARGADO COCINA EN EL AREA DE BANQUETESLIC. GASTRONOMIA O AFIN, DISPONIBILIDAD DE HORARIOS, TURNO VARIABLE, EXPERIENCIA MINIMA
Requerimos**COCINERA PARTICULAR****Las Candidatas, **deberán cumplir el siguiente perfil:- Licenciatura en Gastronomía, 3 años de experiência como chef
¿Te apasiona el mundo gastronómico? ¿Cuentas con altas habilidades administrativas?Empresa de giro restaurantero está buscando tu talento**:ASISTENTE DE
¿Te apasiona el mundo gastronómico? ¿Cuentas con altas habilidades administrativas?Empresa de giro restaurantero está buscando tu talento: _**AUXILIAR