HOTEL FIESTA AMERICANA MINERVA Solicita encargado de banquetesLic, en gastronomía con experiência de encargado en el área de banquetes para eventos en
Restaurante Los Danzantes busca:**Encargado de costos.**Objetivo desarrollar el área de costos, costeo de recetas, inventarios, surtir a cocina, recetas
_**EN COTIDIANO** buscamos tu talento como encargado de cocina_- SUCURSAL LA PERLA **_- **Segundo al mando dentro de la cocina, reportando al Chef operativo de
Realizar las actividades asignadas por el Chef Encargado bajo los procedimientos y lineamientos establecidos dentro de los estándares de calidad e higiene "
Jefe de Recursos Humanos y Capacitación**Escolaridad**:Licenciatura en Admon. Psicología o afinDeseable 3 años en Administración HoteleraInglés Intermedio
**NH Hotel Group no discrimina por motivos de raza, religión, sexo, edad, discapacidad, nacionalidad, orientación sexual, identidad o expresión de
GRUPO LIDER RESTAURANTERO TE INVITA A FORMAR PARTE DE ESTA GRAN FAMILIA COMO:**CHEF EJECUTIVO DE RESTAURANTE**BUSCAMOS A UN LIDER QUE CUIDE SIEMPRE LA CALIDAD
Vacante Sous Chef para mina PeñasquitoActividades:1) Coordinación y organización del trabajo a su cargo en área de cocina.2) Responsable de compra de
Vacante Sous Chef para mina PeñasquitoActividades:1) Coordinación y organización del trabajo a su cargo en área de cocina.2) Responsable de compra de
_**EN COTIDIANO** buscamos tu talento como **SOUS CHEF **_- SUCURSAL LA PERLA**_- Segundo al mando dentro de la cocina, reportando al Chef operativo de la
**ID Puesto**:- 177**Departamento**:- Nutricion**Responsabilidad (Breve descripción)**:- Administrar, dirigir, asegurar y mejorar el proceso de producción de
El **Hotel de la Soledad** está en búsqueda de tu talento, somos referente histórico en el ramo hotelero.Nos ubicamos en **Morelia**, Michoacán.Requerimos
**Descripción del empleo**:- Encargado de elaborar platillos con productos de acuerdo a la temporada del año, presentación de los mismos con la calidad de
Gretta Industriales, SOLICITA.*Chef EjecutivoDESCRIPCION:Creacion de menú, solicitud de pedidos, control de inventario de insumos, excelente actitud de
EL PUESTO:RESPONSABILIDADES:- Ayudar en la preparación de todos los menús de comida- Elaborar platos de calidad, cuidar presentación y sabor- Garantizar que
**Perfil de Puesto: Cocinero/a****Resumen**:Buscamos un Cocinero/a apasionado/a con al menos 2 años de experiência en establecimientos de alimentos y
El Auxiliar de cocina deberá:- Realizar las actividades asignadas por el Chef Encargado bajo los procedimientos y lineamientos establecidos dentro de los
**Requisitos**:Licenciatura concluidaExperiência comprobable de 2 añosVivir en la Zona y Contar con Cartas de RecomendaciónFUNCIONESCreación de Menús
Escolaridad: Elegancia, vanguardia y buen servicio son atributos que el **Hotel Geneve** ha conservado desde 1907, año en que abre sus puertas. Su
Somos una empresa en crecimiento que se dedica al sector de comedores en escuelas de nível preparatoria y universidad. Queremos impulsar el consumo de