Solicitamos _**SOUS CHEF**_para laborar en salas de espera VIP, dentro del **Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México.**Supervisar la operación,
**Chef Ejecutivo - Líder de Alimentos y Bebidas**Persona con **experiência **en el manejo de menús, manejo higiénico de los alimentos conforme a NOM´s,
¿Eres un apasionado por la gastronomía?- BUSCAMOS TU TALENTO COMO CHEF OPERATIVO. _- Persona capaz de inspirar a su equipo, guiándolos hacia la excelencia y
Buscamos en Grupo Toscano Chef ejecutivo para Restaurante Bistró con especialidad en cocinas Italiana, Francesa, Española y Mexicana.Con alto perfil y
**Chef Ejecutivo - Líder de Alimentos y Bebidas**Persona con **experiência **en el manejo de menús, manejo higiénico de los alimentos conforme a NOM´s,
Nuestra amplia gama de Restaurantes busca Talento. Nuestro compromiso con la calidad y el servicio nos ha posicionado como líderes en el mercado. Ofrecemos un
.Conoce un poco de Hotel San Nicolás:Hotel San Nicolas es una empresa familiar del sector hotelero - restaurantero, que ha logrado crecer no solo en número
Experiência mínima 1 año en banquetes / eventos preferible.- Actitud de servicio- Creatividad- Trabajo bajo presion- Trabajo en equipo-
Asistente adminitrativo. y peronal de Kua private Chef services, es la persona segunda acargo de las organizacion y desenpeño de eventos, asi como compra de
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
Nos encontramos en busqueda de Chef ejecutivo que cuente con disponibilidad para trasladarse GDL a lugar de trabajo en Mazamitla, se le dara habitacion
**¡Intégrate a nuestro equipo de trabajo!**Somos un Club de Golf con más de 16 años en el mercado y estamos buscando personas proactivas y apasionadas por
Gretta Industriales, SOLICITA.*Chef EjecutivoDESCRIPCION:Creacion de menú, solicitud de pedidos, control de inventario de insumos, excelente actitud de
**Chef Ejecutivo - Líder de Alimentos y Bebidas**Persona con **experiência **en el manejo de menús, manejo higiénico de los alimentos conforme a NOM´s,
Buscamos en Grupo Toscano Chef ejecutivo para Restaurante Bistró con especialidad en cocinas Italiana, Francesa, Española y Mexicana.Con alto perfil y
Importante empresa te invita a formar parte del proceso de atracción de talento para el puesto de**:CHEF EJECUTIVO**- **Responsabilidades**:_- Amplia
IMPORTANTE CADENA DE RESTAURANTES A NIVEL NACIONAL EN BUSQUEDA DE TALENTO**CHEF EJECUTIVO**Experiência mínimo 5 años en el puestoInventariosCosteo de
EL PUESTO:RESPONSABILIDADES:- Ayudar en la preparación de todos los menús de comida- Elaborar platos de calidad, cuidar presentación y sabor- Garantizar que
Garantizar que la presentación y entrega de los alimentos que se preparan en las cocinas para los dos hoteles. Supervisar que se cumplan con los estándares
HOTEL FIESTA AMERICANA MINERVA Solicita encargado de banquetesLic, en gastronomía con experiência de encargado en el área de banquetes para eventos en