Grupo ENDE es una empresa dedicada al giro restaurantero con más de 30 unidades, como por ejemplo, Cervecería chapultepec, Carbon parrilla de barrio, Patio
GRUPO PIBE te invita a colaborar con nuestro equipo de trabajo como:**CHEF EJECUTIVO ENCARGADO DE COCINA ITALO-ARGENTINA****PERFIL Y CONOCIMIENTOS**:Buscamos
Elaboración de preparaciones previas y mise en place para servicios de comidas y cenas. Conocimiento y dominio cocina italiana ó mediterranea. Conocimiento
Se solicita chef ejecutivo o cocinero (a) y o técnico en alimentos.**Responsabilidades**:Elaboración de alimentos (comida corrida) mexicana, italiana y
Buscamos un cocinero (a) "A" que sea responsable de una de las 3 partidas de nuestra cocina (fría / pastas y sartenes / entrantes calientes y pizzas). La
Sub Chef y Cocinero ACon experiência en parrilla y comida española e italianaTurno de 8 am a 5 pmPrestaciones de ley, comida en el restauranteTipo de puesto:
Nos encontramos en la búsqueda del mejor talento.**CHEF DE PARTIE****Requisitos**:- Licenciatura o Técnico en Gastronomía- Experiência 3 años mínimo en
COCINA ITALIANA ENCARGADO DE TODAS LAS AREAS DE COCINA Y OPERACIONTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de $16,500.00 al mesHorario:- Incluye fines
**Importante Empresa**Solicita Chef EjecutivoEscolaridad: Lic. en GastronomíaExperiência de 5 años: En alta cocina mexicana, italiana y japonesa,
_**CHEF EJECUTIVO**_**EXPERIENCIA**:Al menos 3 años en puesto similar**CONOCIMIENTOS**:- Experiência en banquetes de mas de 300 personas- Habilidad en
_**CHEF PARA DOMICILIO PARTICULAR **_**Escolaridad**: Lic. Gastronomía**Edad**: 30 a 45 años**Zona de Trabajo: Cumbres de Santa fe**Deseable experiência
_**CHEF PARA DOMICILIO PARTICULAR **_**Escolaridad**: Lic. Gastronomía**Edad**: 30 a 45 años**Zona de Trabajo: Cumbres de Santa fe**Deseable experiência
Ups! Este anuncio no está disponible en tu país Grupo Restaurantero Gigante hace 703 días Únete a nuestro equipo como auxiliar general, garroter@,
Sub Chef y Cocinero ACon experiência en parrilla y comida española e italianaTurno de 8 am a 5 pmPrestaciones de ley, comida en el restauranteTipo de puesto:
**Great American Hospitality grupo restaurantero líder en el norte del país solicita: SUB CHEF**Te invitamos formar parte de nuestro equipo Culinario, en el
Chef con AMPLIA experiência en comida mexicana e italiana, experto en pizza y comida mexicana compleja!NECESARIO TITULADO EN LICENCIATURA EN GASTRONOMIA
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar; Licenciado en Gastronomía.Preferentemente especialidad en comida italiana y francesa.Para Mérida,
Manejo de Cocina Internacional, Mexicana, Italiana, JaponesaConocimientos amplios de este arte. Orden, Limpieza y DisiplinaTipo de puesto: Por tiempo
**Vacante para la empresa Mentory Grupo Consultor Turístico en Puebla, Puebla**:Restaurante Italiano en PueblaSolicita: Chef y SubchefEscolaridad: Mínimo
En Grupo La Comer queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento como:"SUBCHEF"En diferentes departamentos:- Pintxos- Bardomar-