**Importante Empresa**Solicita Chef EjecutivoEscolaridad: Lic. en GastronomíaExperiência de 5 años: En alta cocina mexicana, italiana y japonesa,
En City Market Gómez Morin, estamos en búsqueda de tu talento en el puesto de:Subchef de Chocolateria**Requisitos**:- Escolaridad mínima: Técnico en
**Auxiliar de Cocina**San Nicolas de los Garza N.LPor apertura estamos contratando, somos un restaurante italiano interesados en el bienestar de nuestros
SUBCHEFSan Nicolas de los Garza N.LPor apertura estamos contratando, somos un restaurante italiano interesados en el bienestar de nuestros colaboradores y
**Chef Ejecutivo****Perfil**:- Amplia experiência, mínimo 5 años, como Chef Ejecutivo y/o Directivo en hotelería.- Inglés conversacional.- Licenciatura en
**Chef Ejecutivo****Perfil**:- Amplia experiência, mínimo 5 años, como Chef Ejecutivo y/o Directivo en hotelería.- Inglés conversacional.- Licenciatura en
Chef con disponibilidad inmediata, con experiência en comida mexicana e italiana, EXPERTO EN PIZZA!!!!!!Alto sentido de la responsabilidad, puntual y capaz de
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Requisitos:Chef-Administrador, con experiência en restaurantes de comida Italiana.Habilidades: Amable, orientado a comida saludable, puntual y ordenadoTipo de
Restaurantes premium de cocina italiana solicita:**Chef y Sous chef Operativos****Requisitos**:- Experiência mínima de 5 años- Experiência en restaurantes
Grupo Lo Spuntino Busca ,Sub Chef con experiência ,en comida italiana e InternacionalTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario:
Experiência en hoteles todo incluidoExperiência en desarrollo e implementación de estándares de servicio y operaciónExcelente manejo de relaciones
Experiência en hoteles todo incluidoExperiência en desarrollo e implementación de estándares de servicio y operaciónExcelente manejo de relaciones
_**Chef cocinero para Domicilio Particular**_**Escolaridad**: Lic. Gastronomía**Edad**: 30 a 45 años**Zona de Trabajo: Cumbres de Santa fe**Deseable
**Solicitamos**:**CHEF****Requisitos**:- **Experiência**:3 años como encargado de cocina de familia preparando desayunos, comida y cena en casa.Conocimientos
Restaurantes premium de cocina italiana**Solicitan**: Chef y Sous chef Operativos**Requisitos**:Experiência mínima de 5 añosExperiência en restaurantes de
Importante Restaurante Italiano Solicita**CHEF DE PARTIE PRODUCCIONES**Sexo: INDISTINTOEdad: 27 a 35 añosEscolaridad: Licenciatura o Técnico en
Forma parte de un gran equipo de profesionistas, que se encuentran forjando el futuro de nuestro país.Súmate como **Chef Instructor****Nível:
Buscamos en Grupo Toscano Chef ejecutivo para Restaurante Bistró con especialidad en cocinas Italiana, Francesa, Española y Mexicana.Con alto perfil y
Human Group.Somos una empresa con más de 20 años de experiência en el campo de servicios especializados de administración de personal, nuestra pasión por