¿Estás en busca de un nuevo reto?Te estamos buscando para la posición de **Chef Particular para el área de San Pedro, Garza García.****¿Cuáles serían
**Vacante para la empresa ROPSA HEAD HUNTER en Bosque De Las Lomas -Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México**:INTERNATIONAL LAW FIRMSOLICITA: SOUS
**MOCHOMOS**Solicita: Chef de Unidad**¿ Quienes somos?**Grupo Costeño es una empresa en el giro restaurantero con más de 15 años en el servicio
Se solicita Chef Ejecutivo con experiência en Hoteleria y Banquetes manejo de personal. Responsable de la operación y la administración de la cocina.Se
**En Grupo Balderrama buscamos reforzar nuestro gran equipo de trabajo con nuevos talentos e ideas innovadoras, es por ello que solicitamos**:- **CHEF
CHEF COMERCIAL CREATIVOFUNCIONES:PROMOCIONAR Y PUBLICITAR UTENSILIOS DE COCINA CON LA FINALIDAD DE APERTURAR NUEVO MERCADO.COCINA CREATIVA Y CLASES DE COCINA A
Importante empresa te invita a formar parte de la familia como:**CHEF DE PRODUCCIÓN**Formación:- Lic. o Técnico en Cocina InternacionalConocimientos:-
_**GOmart**_ _importante cadena de Tiendas de Conveniencia, esta en _**busca**_ _de _**Tú Talento, SOLICITA**_:_- **"Encargado / Gerente / Jefe / Responsable
CHEF RESPONSABLE DE ÁREA DE COCINA PARA LABORAR EN PLAZA PATIOGusto por la gastronomíaExperiência en puesto similar- Disponibilidad de horario- Excelente
**¡¡ FORMA PARTE DE ESTE GRAN EQUIPO DE TRABAJO !!****"Restaurante la Escondida" Solicita: Sub Chef****Requisitos**:- Edad: Mayor de 20 Años.- Experiência:
Se busca Chef Panadero**Responsabilidades**:1. Seguir cuidadosamente las recetas, garantizando la consistencia en el sabor y la textura.2. Dirigir la
Empresa en expansión con 47 años de experiência en el ramo, solicita colaborador(a) para integrarse a nuestro equipo de trabajo para continuar desarrollando
**¿Trabajaste en cocina, cafetería, repostería, pizzería o restaurante, pero quieres algo más tranquilo? Empresa de capacitación de café y gastronomía
**Fusion Cocina Japonesa/Hawaiiana**:- **EXPERIENCIA INDISPENSABLE EN COMIDA JAPONESA**_En busca de personas dedicadas y apasionadas a la cocina, lideres con
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
Hoteles Quinta Real con presencia a nível nacional está en búsqueda de talento para su joya en la ciudad de Puebla, como:Chef departamental**Funciones
**CHEF PARTICULAR RESIDENCIA****Edad 30 a 40 años**Lic. Gastronomía (título y cédula indispensable)Experiência 2 añosBuscamos un cocinero/a para una casa
Buscamos Chef de Cocina o Cocinero principal que tenga creatividad, pasión, trabajo en equipo y la responsbailidad de presentar platillos excepcionales a
**SE SOLICITA CHEF****ZONA DE TRABAJO, MERIDA, YUCATAN**- DE 30 A 45 AÑOS- DISPONIBILIDAD DE CAMBIO DE RECIDENCIA (MTY - MERIDA)- SALARIO NEGOCIABLE (CONFORME
Restaurante ubicado en San Francisco de Asís, solicita:ChefFormación: Licenciatura en Gastronomía, Alimentos y Bebidas**Perfil**:- **Creación de Menús**: