**AUXILIAR ADMINISTRATIVO**Somos una empresa dedicada a la venta y fabricación de equipos profesionales de cocina con presencia a nível nacional. Requerimos
**AUXILIAR ADMINISTRATIVO**Somos una empresa dedicada a la venta y fabricación de equipos profesionales de cocina con presencia a nível nacional. Requerimos
Mucha experiência propiamente en cocina, guisar, sartenear, freír, picar. Sera el responsable de con las indicaciones de la chef, hacer la comida del día.
**Título del puesto**: Chef Ejecutivo- **Descripción del puesto**:_- **Responsabilidades**:_- Diseñar y desarrollar menús innovadores, basados en
**Auxiliar de Cocina**- **Descripción del puesto**:_- **Responsabilidades**:_- Preparar ingredientes para los platos, incluyendo lavar, pelar, cortar y rallar
RESTAURANTE DE COCINA DEL MAR DE ALTA GAMA, SOLICITA:**CHEF DE MARISCOS****INDISPENSABLE EN COMIDA DEL MAR (PESCADOS Y MARISCOS)****Perfil**:Experiência
RESTAURANTE DE COCINA DEL MAR DE ALTA GAMA, SOLICITA:**CHEF DE MARISCOS****INDISPENSABLE EN COMIDA DEL MAR (PESCADOS Y MARISCOS)****Perfil**:Experiência
Estamos solicitando:**Chef **para Restaurante Palmira en Atlixco ubicado en corredor gastronomico**Requisitos***1 año de experiência*Edad: 25 años en
Restaurante de Cocina Japonesa en PueblaSolicita:Chef de Unidad - Restaurante de Cocina JaponesaEscolaridad:Lic. en Gastronomía, Artes Culinarias, o
Restaurante de Cocina Japonesa en PueblaSolicita:Chef de Unidad - Restaurante de Cocina JaponesaEscolaridad:Lic. en Gastronomía, Artes Culinarias, o
COMEDOR INDUSTRIAL SOLICITACHEF OPERATIVOLIC. GASTRONOMÍA, Y/O TÉCNICO EN GASTRONOMÍAEXPERIENCIA MINIMA DE 1 AÑO EN COMEDORES INDUSTRIALES, A CARGO DE
Restaurante de Cocina Japonesa en Puebla en PueblaSolicita:Chef de Unidad - Restaurante de Cocina JaponesaEscolaridad:Lic. en Gastronomía, Artes Culinarias, o
Restaurante de Cocina Japonesa en Puebla en PueblaSolicita:Chef de Unidad - Restaurante de Cocina JaponesaEscolaridad:Lic. en Gastronomía, Artes Culinarias, o
Buscamos JEFE DE UNIDAD PARA COMEDOR INDUSTRIALExperiência indispensable como chef operativo y administrativoFunciones: Solicitud de insumos, trato directo
SOLICITAMOS AYUDANTE DE CHEFRequisitosEscolaridad Carrera técnica en cocina o gastronomíaExperiencia MINIMA EN COCINA.Conocimientos en preparación de
Marca de Hoteles con presencia a nível nacional está en búsqueda de:Chef departamental**Funciones en**:- Revisión de producciones- Supervisión de
Marca de Hoteles con presencia a nível nacional está en búsqueda de:Chef departamental**Funciones en**:- Revisión de producciones- Supervisión de
Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos cumplan con los estándares y lineamientos existentes,administracion de los
Estamos solicitando:**Chef **para Restaurante Palmira en Atlixco ubicado en corredor gastronomico**Requisitos***1 año de experiência*Edad: 25 años en
COMEDOR INDUSTRIAL SOLICITACHEF OPERATIVOLIC. GASTRONOMÍA, Y/O TÉCNICO EN GASTRONOMÍAEXPERIENCIA MINIMA DE 1 AÑO EN COMEDORES INDUSTRIALES, A CARGO DE