**RESTAURANTE SONORA GRILL IRAPUATO PLAZA CIBELES****ACTIVIDADES**:- _INVENTARIOS_- _PEDIDOS_- _SUBRECETAS_- _PRODUCCION_- _MERMAS_- _MANEJO DE PERSONAL_-
**Puesto**:COCINERO DE SERVICIO**Categoría**:COCINA**Departamento**:COCINA**Código**:Co 003**Ubicación**:ESTACION MADERO**Requisito de viaje**:No**Rango de
**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Sur -León, Guanajuato**:OFRECEMOS:- Sueldo base + propinas- prestaciones de ley- servicio de comedor-
_Misión_Asegurar el cumplimiento de los manuales establecidos en el área de Alimentos y Bebidas, lograr el ingreso mediante estrategias de promoción y
Se busca Cocinera o Chef para trabajar en casa particular, ubicada en Club Campestre**Requisitos**:- Chef o cocinera con experiência- Experiência en cocina
**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Sur-blvd Aeropuerto -León, Guanajuato**:Ofrecemos:- Sueldo base + propinas- Prestaciones de ley-
Estamos en búsqueda de talento nuevo para laborar como **Cocinero para Comedor **en **Santa Catarina, Nuevo León. **Zona de Valle Poniente.El comedor es para
COMEDORES INDUSTRIALES INFOODSOLICITA : COCINERO/A**Las actividades a desempeñar de acuerdo al puesto son**:1. Preparar los productos alimenticios para los
KB Components empresa líder en inyección de plásticos para el sector automotriz ubicada en castro del río busca tu talento como Chef responsable del
Solicito chef instructor con documentación (cedula, título, carrera técnica etc.) disponibilidad de horario y experiência profesional.Tipo de puesto:
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
Empresa de comedores industriales solicita:**Generalista de Recursos Humanos****Requisitos**:- Experiência como Generalista o Líder de RH en comedores
Crear, planificar e innovar el menú que ofrece el restaurante.- Crear menús de acuerdo a la temporada que se tiene durante el año.- Realizar presupuesto de
**PUESTO: COCINERO DE ÁREA CALIENTE**Restaurante italiano reconocido ubicado en la salida a Celaya en San Miguel de Allende busca cocineros para expandir su
Sub Chef o Jefe de CocinaRestaurante de alta gamaBuscamos una persona que pueda seguir la linea de trabajo, además de mejorar y contribuir a nuevas
Estamos en búsqueda de un cocinero/Chef con experiência de cocina en Volumen- Manejo de personal- Cocinar para mas de 400 comensales- Distintivo H
Jornada laboral: De lunes a domingo con un día de descanso entre semana.- El pago es de manera quincenal.- 2 a 3 años de experiência.- Tener conocimientos
Empresa Líder en venta, con presencia en mas de 7 estados de la Republica MexicanaChef ComercialREQUISITOS:- Licenciatura en Gastronomía- Experiência
Requisitos- Edad de 28 a 45 años.- Deseable escolaridad Técnica en Alimentos.- A cargo de comedores industriales a partir de 400 comensales o puesto
**Comedores Industriales INFOOD****Solicita: COCINERO/A**- **EXPERIENCIA EN PREPARA COMIDA PARA 250 COMENSALES PORTURNO REQUISITO INDISPENSABLE. **_**Las