Por Ignaguracion de nuevo Restaurante de comida mexicana contemporanea, nos encontramos en busqueda de Capitan de Meseros.Restaurante proximo a ignagurar,
Restaurante proximo a ignagurar, cocina del chef Eduardo Osuna, uno de los referentes actuales de cocina mexicana contemporánea en la Zona Centro de
RESTAURANTE ITALIANOSolicita CHEFZona de trabajo ConstituyentesResponsable de mantener en funciones optimas los estándares de toda la cocina a su
**_"Tenemos por compromiso la calidad en el servicio la innovación y vanguardismo, siempre de la mano con precios competitivos y sobre todo el único y
Ciudad Maderas es una organización orgullosamente mexicana con más de 38 años de experiencia en el ramo inmobiliario dedicada a la construcción de
Importante grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, León y Queretaro:**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Alimentos, Lic. en
Ciudad Maderas es una organización orgullosamente mexicana con más de 38 años de experiência en el ramo inmobiliario.**Requisitos**:? Contar con
Forma parte de una gran empresa de giro restaurantero como "Cocinero (a)" Actividades principales: -preparación de alimentos en la cocina caliente, así
Vacantes: En turno vespertino.Responsabilidades: Bajo la supervisión del chef, llevará a cabo las tareas generales de cocina, preparación y montaje de
Forma parte de una gran empresa de giro restaurantero como "Cocinero (a)" Actividades principales: -preparación de alimentos en la cocina caliente, así
Solicitamos cocinero o chef con experiência mínima de 10 años en cocina, 3 como encargado. para trabajar en marisquería en zibata, Querétaro. Encargado de
Restaurante "Hunger " ubicado en Plaza Urban Center Juriquilla, esta en búsqueda de Sous ChefSi la cocina es tu Pasión y te interesa hacer Plan de Carreta...
Solicitamos cocinero o chef con experiência mínima de 10 años en cocina, 3 como encargado. para trabajar en marisquería en zibata, Querétaro. Encargado de
**Vacante para la empresa COCINA MEXICANA - LA FINCA en Auntopista Mex Queretaro Km 41.5, -Cuautitlán Izcalli, Estado de México**:Somos COCINA MEXICANA con
Restaurante San Telmo en busca de Talento**Posición: Chef de Unidad***Coordinación y supervisión de la operatividad de cocina.*Evaluación de los
**Descripción del Puesto**:- Es el segundo encargado de cocina, en ausencia del chef coordina la operación, de las líneas así como la
Empresa de alimentos y bebidas con presencia en Guadalajara, Queretaro y Leon.Sous Chef Ejecutivo para GuadalajaraUn minimo de 2 años de experiência como
Importante grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, León y Queretaro:CHEF DE UNIDAD**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en
Empresa de alimentos y bebidas con presencia en Guadalajara, Queretaro y Leon.Sous Chef Ejecutivo para GuadalajaraUn minimo de 2 años de experiência como
Vacantes: En turno matutino y vespertinoResponsabilidades: Bajo la supervisión del chef, llevará a cabo las tareas generales de cocina, preparación y