**Descripción del Puesto**:- Es el segundo encargado de cocina, en ausencia del chef coordina la operación, de las líneas así como la
Restaurante San Telmo en busca de Talento**Posición: Chef de Unidad***Coordinación y supervisión de la operatividad de cocina.*Evaluación de los
Importante grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, León y Queretaro:CHEF DE UNIDAD**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en
**Descripción del Puesto**: Es el segundo encargado de cocina, en ausencia del chef coordina la operación, de las líneas así como la
Importante grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, León y Queretaro:CHEF DE UNIDAD**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en
**Importante Grupo Restaurantero Solicita**CHEF EJECUTIVO**Requisitos**:Edad: 32 a 45 añosEscolaridad: Licenciatura en Alimentos, Lic. en Gastronomía, Chef
ARAMARK Importante empresa de comedores Solicita- **CHEF EJECUTIVO con EXPERIENCIA EN COMEDORES INDUSTRIALES**_ (fabrica Siemens)Turno**:LUNES A SABADO 7:00**
**Vacante para la empresa RESTAURANTES GA en Juriquilla Querétaro, Querétaro**: Por expansión gran restaurante esta en busqueda de tu talento_**CHEF DE
TABARES COMEDORES SOLICITA CHEF EJECUTIVOZONA DE TRABAJO Querétaro disponibilidad para trasladarse al Parque Querétaro, zona del Marques, San Miguel de
Buen día,en esta ocasión estamos buscando muj eres para personal de cocina.- REQUISITOS- Ser Chef, alguna carrera en gastronomía o curso en esta área.-
Únete a nuestro equipo de trabajo en TERMINAL DE AUTOBUSES DE QRO.*Puesto:Chef 80% Operativo 20% Administrativo, con alto sentido de urgencia, orden y enfoque
**Vacante para la empresa RESTAURANTES GA en Juriquilla -Querétaro, Querétaro**:- Por expansión gran restaurante esta en busqueda de tu talento_**CHEF DE
Empresa de alimentos y bebidas con presencia en Guadalajara, Queretaro y Leon.Sous Chef Ejecutivo para GuadalajaraUn mínimo de 2 años de experiência como
Restaurante de comida casera saludable de calidad líder en su ramo en el sur de la Ciudad solicita:Ayudante de Repostería;Principales responsabilidades:-
Acerca de la empresa'MARIA Y SUBICI' es una reconocido restaurante tradicional oaxaqueño. Con más de 14 años de experiencia, nos hemos certificado con el
ÙNETE A NUESTRA **GRAN** FAMILIA EN TERMINAL DE AUTOBUSES DE QRO. SUR COMO **CHEF PARA PROCESOS DE PRODUCCIÓN DE PANADERÍA**Edad de 28 a 35 añosSexo:
**Restaurante ubicado en el centro de Tequisquiapan** solicita Chef encargado de cocinaAmante de la cocina, disponibilidad de horario, servicial, amable,
ÙNETE A NUESTRA **GRAN** FAMILIA EN TERMINAL DE AUTOBUSES DE QRO. SUR COMO **CHEF PARA PROCESOS DE PRODUCCIÓN DE PANADERÍA**Edad de 28 a 35 añosSexo:
We are desiring to recruit a versatile Cocineroa to join our diverse team at Importante empresa del sector in Querétaro, Qro.. Growing your career as a Full
**Solicitamos: Chef.****Requisitos**:- 1 año de experiência como encargado de cocina o comedor.- Conocimientos de distintivo h y NOM 251 (inocuidad