BRAVO SUR Restaurante Bar Oaxaca SOLICITA CHEF OPERATIVO. INDISPENSABLE EXPERIENCIA YO MANEJO de GRILL O PARRILLA. Disponibilidad para cambio de Residencia a
Responsable del area de cocina de su unidad, en donde debe mantener y liderar con una buena comunicacion con Chefs de Partie, cocineros y stewards de su
**CHEF con cambio de residencia** **Responsabilidades**: Ø Dirección general del área de cocina. Ø Realiza pedidos al área de compras y recibe materia
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
Importante Casino ubicado en Zapopan esta en busqueda de personal como ChefPersona que dirige al equipo de cocineros, asi mismo responsable que el area de
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Grupo RosaNegra está en búsqueda: - Sous Chef especialidad en cocina Francesa Supervisar en conjunto con el chef ejecutivo la operación general y gestión
**Jefe de Cocina** **Chef de Restaurante** **Especialidad en Cortes** **Para laborar en Ciudad Juarez -ELP.** **Responsabilidades**: - Organizar la cocina con
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
**Jefe de Cocina****Chef de Restaurante****Especialidad en Cortes****Para laborar en Ciudad Juarez ELP.****Responsabilidades**: Organizar la cocina con
Nos encontramos en de un **Chef **con experiência en **Comedores Industriales** para integrarse a una importante cadena de Comedores Industriales a nível
Hotel boutique ubicado en Teuchitlan Jalisco solicita chef con el siguiente perfil Sexo indistinto Disponibilidad para cambio de residencia Experiencia en
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
**Vacante para la empresa Grupo Argentilia en cambio de residencia a Nayarit, Bucerias - Gustavo A. Madero, Ciudad de México**: Importante Grupo Restaurantero
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
Gerente de alimentos y bebidas - Turno rotativo, con experiencia 1. Supervisa el trabajo realizado por los empleados a su cargo (chef, contralor de costos,
Gerente de alimentos y bebidas - Turno rotativo, con experiencia 1. Supervisa el trabajo realizado por los empleados a su cargo (chef, contralor de costos,
Gerente de alimentos y bebidas - Turno rotativo, con experiencia1. Supervisa el trabajo realizado por los empleados a su cargo (chef, contralor de costos, jefe