Restaurante de comida JAPONESA Solicitamos CHEF EJECUTIVO, responsable de COCINA, supervisión de personal, horarios, supervisar calidad de los alimentos,
CHEF PANADERO - PASTELERO FUNCIONES PRINCIPALES: • Estandarización de costeos y recetas. • Diseño creativo y elaboración de panadería y repostería.
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Importante Grupo Gastronómico está en búsqueda de **SOUS CHEF** Radicar en León, Guanajuato **Requisitos**: Experiência de 3 años como Chef o Sous Chef
Por apertura y Crecimiento Carajillo, cadena restaurantera mexicana posicionada como un concepto moderno, competidor en la industria de los alimentos y
El líder del equipo de cocina, imprime el sello de la marca, así como los valores en el trato a sus cocineros y subordinados, realiza y ejecuta cada platillo
**CHEF con cambio de residencia** **Responsabilidades**: Ø Dirección general del área de cocina. Ø Realiza pedidos al área de compras y recibe materia
¡**ALSEA** busca talento como tu! Sub Chef Zona a laborar :San José Iturbide (sin problema para trasladarse a o cambio de residencia) R E Q U I S I T O S -
Restaurantes RINCON AZUL/ HOSPITALES ANGELES te invita a formar parte de nuestro equipo de trabajo.Solicita: SUBGERENTE DE UNIDAD**Requisitos**: Sexo:
Somos una compañía 100% mexicana, líder en parques naturales y de aventura, en donde se combina el respeto por la naturaleza con el amor por México.
Somos una compañía 100% mexicana, líder en parques naturales y de aventura, en donde se combina el respeto por la naturaleza con el amor por México.
¡**ALSEA** busca talento como tu!Sub ChefZona a laborar :San José Iturbide (sin problema para trasladarse a o cambio de residencia)R E Q U I S I T O S
Importante empresa en el ramo de la hotelería se encuentra en búsqueda de la posición de: LÍDER DE COCINA Requisitos: -2 a 3 años de experiencia como
**Hotel ubicado en San Miguel de Allende solicita**: **CHEF EJECUTIVO** - **Requisitos**:_ - Licenciatura en gastronomía - Experiência comprobable en el
El Mejor restaurante de hamburguesas de autor de la Riviera Maya está en búsqueda de tu talento, estamos buscando Chef con especialidad en Comida asiática
¡**ALSEA** busca talento como tu! Sub Chef Zona a laborar :San José Iturbide (sin problema para trasladarse a o cambio de residencia) R E Q U I S I T O S -
Chef Ejecutivo con experiência indispensable en HoteleriaExperiência mínima 2 anos en puesto similarConocimiento en Distintivo HConocimiento de la
BRAVO SUR Restaurante Bar Oaxaca SOLICITA CHEF OPERATIVO. INDISPENSABLE EXPERIENCIA YO MANEJO de GRILL O PARRILLA. Disponibilidad para cambio de Residencia a
Responsable del area de cocina de su unidad, en donde debe mantener y liderar con una buena comunicacion con Chefs de Partie, cocineros y stewards de su
**CHEF con cambio de residencia** **Responsabilidades**: Ø Dirección general del área de cocina. Ø Realiza pedidos al área de compras y recibe materia