Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Nos encontramos en de un **Chef **con experiência en **Comedores Industriales** para integrarse a una importante cadena de Comedores Industriales a nível
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
**Vacante para la empresa Grupo Argentilia en cambio de residencia a Nayarit, Bucerias - Gustavo A. Madero, Ciudad de México**: Importante Grupo Restaurantero
**CHEF con cambio de residencia****Responsabilidades**:Ø Dirección general del área de cocina.Ø Realiza pedidos al área de compras y recibe materia
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
CAMINO REAL HOTELESSOLICITA:CHEF EJECUTIVOOfrecemos:- Prestaciones superiores a las de ley- Servicio de Comedor- Vales de Despensa.- Fondo de Ahorro.- Plan de
**¿Quiénes somos?**Somos un grupo multinacional dedicado al entretenimiento y al ocio, líder en el sector del juego privado, con cuatro décadas de
Grupo Caliente, empresa lider en el ramo del entretenimiento te invita a formar parte de su gran equipo de trabajo en el puesto de SUB CHEF en Mexicali
Importante cadena de restaurante fine dining, especializado en cocina de mar (pescados y mariscos) por expansión busca: CHEF DE RESTAURANTE (SINALOA) Lic. en
Grupo RosaNegra está en búsqueda: - Sous Chef especialidad en Steakhouse para San José del Cabo. Supervisar en conjunto con el chef ejecutivo la operación
Solicita COCINERO Requisitos**:Secundaria Terminada** - 1. Preguntar si hay alguna indicación específica antes de iniciar el servicio - 2. Mantenerse
Importante grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, Leon y Queretaro:**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Alimentos, Lic. en
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
**CHEF REPOSTERO / PASTRY CHEF****Responsabilidades**: Creación de recetas (costeo y proporciones). **Seguimiento puntual a los estándares visuales de la
**CHEF REPOSTERO / PASTRY CHEF** **Responsabilidades**: - Creación de recetas (costeo y proporciones). - **Seguimiento puntual a los estándares visuales de
**CHEF con cambio de residencia****Responsabilidades**:Ø Dirección general del área de cocina.Ø Realiza pedidos al área de compras y recibe materia
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Por apertura y Crecimiento Carajillo, cadena restaurantera mexicana posicionada como un concepto moderno, competidor en la industria de los alimentos y
Somos un Restaurante de categoría en Puebla, brindamos siempre una experiencia gastronómica y de servicio única, con enfoque en las cocinas del norte del