Casino Big BolaVacantes en el Casino Big Bola Cd del Carmen estamos por el aeropuertoChefExperiência manejo de alimentos, inventarios, requisiciones,
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Requisitos:Especialidad en gastronomía mexicanaExperiência en el puesto al menos de 5 años comprobablesExcelente presentaciónLiderazgoHabilidad y rapidez
Restaurante de comida JAPONESA Solicitamos CHEF EJECUTIVO, responsable de COCINA, supervisión de personal, horarios, supervisar calidad de los alimentos,
Gerente de alimentos y bebidas - con experiencia Dirigir y Supervisar el trabajo realizado por los empleados a su cargo (cocineros y meseros).
Gerente de alimentos y bebidas - con experiencia Dirigir y Supervisar el trabajo realizado por los empleados a su cargo (cocineros y meseros).
**Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y
Restaurante de comida JAPONESASolicitamos CHEF EJECUTIVO, responsable de COCINA, supervisión de personal, horarios, supervisar calidad de los alimentos,
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
**Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y
Importante Grupo Gastronómico está en búsqueda de **SOUS CHEF** Radicar en León, Guanajuato **Requisitos**: Experiência de 3 años como Chef o Sous Chef
Cadena líder de restaurantes de comida internacionales se encuentra en búsqueda de: Responsable de Restaurante **_**Perfil**:Escolaridad: Lic.
Por apertura y Crecimiento Carajillo, cadena restaurantera mexicana posicionada como un concepto moderno, competidor en la industria de los alimentos y
El líder del equipo de cocina, imprime el sello de la marca, así como los valores en el trato a sus cocineros y subordinados, realiza y ejecuta cada platillo
**CHEF con cambio de residencia** **Responsabilidades**: Ø Dirección general del área de cocina. Ø Realiza pedidos al área de compras y recibe materia
¡**ALSEA** busca talento como tu! Sub Chef Zona a laborar :San José Iturbide (sin problema para trasladarse a o cambio de residencia) R E Q U I S I T O S -
Restaurante Italiano solicita: *Mantener altos estándares de calidad en la preparación de platos y garantizar la consistencia en la presentación y el sabor
Por apertura y Crecimiento Carajillo, cadena restaurantera mexicana posicionada como un concepto moderno, competidor en la industria de los alimentos y
Somos una compañía 100% mexicana, líder en parques naturales y de aventura, en donde se combina el respeto por la naturaleza con el amor por México.
**Hotel ubicado en San Miguel de Allende solicita**: **CHEF EJECUTIVO** - **Requisitos**:_ - Licenciatura en gastronomía - Experiência comprobable en el