Descripción del Puesto: Supervisor de servicios y operaciones**El Supervisor de servicios y operaciones de Restaurante desempeñará un papel fundamental en
**Descripcion del puesto**El ayudante de reposteria es la persona encargada de elaborar postres, pasteles en base a las recetas que tiene el restaurante, es
**Descripcion del puesto**El ayudante de reposteria es la persona encargada de elaborar postres, pasteles en base a las recetas que tiene el restaurante, es
**El Gerente de Restaurante es responsable de supervisar todas las operaciones diarias y estratégicas del restaurante, garantizando un servicio excepcional al
Supervisar el presupuesto del brestauranteb y trabajar de cerca con el equipo para cumplir los objetivos financieros
**Descripción general del trabajo**:El mesero es responsable de trabajar en conjunto con todo el personal del área de servicio, para garantizar que el
.**Nombre del puesto: Jefe de Cocina****Descripción general del trabajo**:Es responsable directo de todas las funciones de cocina incluyendo la compra de
Descripción del Puesto: Supervisor de servicios y operaciones**El Supervisor de servicios y operaciones de Restaurante desempeñará un papel fundamental en
Descripción del Puesto: Supervisor de servicios y operaciones**El Supervisor de servicios y operaciones de Restaurante desempeñará un papel fundamental en
.**RELACIONES PUBLICAS Y MARKETING****DESCRIPCION DEL PUESTO DE TRABAJO**El puesto de relaciones públicas y marketing se ocupa de promocionar la imagen
**Descripción del puesto**:El gerente operativo del restaurante será el responsable del funcionamiento operativo total del restaurante, supervisará que la
**Descripción general del trabajo**El auxiliar de mantenimiento es el responsable de corregir anomalias en conjunto con el encargado de mantenimiento, como
**Descripcion del puesto**El ayudante de reposteria es la persona encargada de elaborar postres, pasteles en base a las recetas que tiene el restaurante, es
**Descripción del puesto**:El gerente de restaurante sera el responsable del funcionamiento correcto del restaurante, ver que la operación fluya de manera
Restaurante Viva Zapata Solicita BartenderEl bartender sera el responsable de elaborar bebidas de calidad, ofrecer bebidas a los clientes, trabajar en conjunto
**Descripcion del puesto**El ayudante de reposteria es la persona encargada de elaborar postres, pasteles en base a las recetas que tiene el restaurante, es
**El Gerente de Restaurante es responsable de supervisar todas las operaciones diarias y estratégicas del restaurante, garantizando un servicio excepcional al
**El Gerente de Restaurante es responsable de supervisar todas las operaciones diarias y estratégicas del restaurante, garantizando un servicio excepcional al
Descripción del Puesto: Supervisor de servicios y operaciones**El Supervisor de servicios y operaciones de Restaurante desempeñará un papel fundamental en
**Descripcion del puesto**El ayudante de reposteria es la persona encargada de elaborar postres, pasteles en base a las recetas que tiene el restaurante, es