**El Gerente de Restaurante es responsable de supervisar todas las operaciones diarias y estratégicas del restaurante, garantizando un servicio excepcional al
**Descripcion del puesto**El ayudante de reposteria es la persona encargada de elaborar postres, pasteles en base a las recetas que tiene el restaurante, es
Descripción del Puesto: Supervisor de servicios y operaciones**El Supervisor de servicios y operaciones de Restaurante desempeñará un papel fundamental en
**Descripción del puesto**:El gerente operativo del restaurante será el responsable del funcionamiento operativo total del restaurante, supervisará que la
**Descripcion del puesto**El ayudante de reposteria es la persona encargada de elaborar postres, pasteles en base a las recetas que tiene el restaurante, es
**El Gerente de Restaurante es responsable de supervisar todas las operaciones diarias y estratégicas del restaurante, garantizando un servicio excepcional al
**Descripción del puesto**:El gerente operativo del restaurante será el responsable del funcionamiento operativo total del restaurante, supervisará que la
**Descripcion del puesto**El ayudante de reposteria es la persona encargada de elaborar postres, pasteles en base a las recetas que tiene el restaurante, es
**El Gerente de Restaurante es responsable de supervisar todas las operaciones diarias y estratégicas del restaurante, garantizando un servicio excepcional al
**Descripción general del trabajo**:El mesero es responsable de trabajar en conjunto con todo el personal del área de servicio, para garantizar que el
**Descripción del puesto**:El gerente operativo del restaurante será el responsable del funcionamiento operativo total del restaurante, supervisará que la
Restaurante Viva Zapata Solicita BartenderEl bartender sera el responsable de elaborar bebidas de calidad, ofrecer bebidas a los clientes, trabajar en conjunto
**Descripcion del puesto**El ayudante de reposteria es la persona encargada de elaborar postres, pasteles en base a las recetas que tiene el restaurante, es
**Descripcion del puesto**El ayudante de reposteria es la persona encargada de elaborar postres, pasteles en base a las recetas que tiene el restaurante, es
**El Gerente de Restaurante es responsable de supervisar todas las operaciones diarias y estratégicas del restaurante, garantizando un servicio excepcional al
**El Gerente de Restaurante es responsable de supervisar todas las operaciones diarias y estratégicas del restaurante, garantizando un servicio excepcional al
**Descripción general del trabajo**:El mesero es responsable de trabajar en conjunto con todo el personal del área de servicio, para garantizar que el
**RELACIONES PUBLICAS Y MARKETING****DESCRIPCION DEL PUESTO DE TRABAJO**El puesto de relaciones públicas y marketing se ocupa de promocionar la imagen
**Descripción del puesto**:El gerente operativo del restaurante será el responsable del funcionamiento operativo total del restaurante, supervisará que la
**Descripción del puesto**:El gerente operativo del restaurante será el responsable del funcionamiento operativo total del restaurante, supervisará que la