Responsabilidades del puesto:Dar la bienvenida a los clientes y acompañarlos a sus mesas.- Gestionar las reservaciones y asignar mesas de manera eficiente.-
Responsabilidades del puesto:Dar la bienvenida a los clientes y acompañarlos a sus mesas.- Gestionar las reservaciones y asignar mesas de manera eficiente.-
Responsabilidades del puesto:Dar la bienvenida a los clientes y acompañarlos a sus mesas.- Gestionar las reservaciones y asignar mesas de manera eficiente.-
Responsabilidades del puesto:Dar la bienvenida a los clientes y acompañarlos a sus mesas.- Gestionar las reservaciones y asignar mesas de manera eficiente.-
Responsabilidades del puesto:Dar la bienvenida a los clientes y acompañarlos a sus mesas. Gestionar las reservaciones y asignar mesas de manera eficiente.
Responsabilidades del puesto:Dar la bienvenida a los clientes y acompañarlos a sus mesas.- Gestionar las reservaciones y asignar mesas de manera eficiente.-
Responsabilidades del puesto:Dar la bienvenida a los clientes y acompañarlos a sus mesas. Gestionar las reservaciones y asignar mesas de manera eficiente.
cocineros, garroteros, hostess,barra, sous chef, capitanes, labores de limpieza todas las prestaciones desde el primer dia, seguro social, vacaciones.