Sueldo neto mensual a recibir: de $18,000 a $20,000 - Todas las prestaciones de Ley - Experiência mínima en el puesto: 3 a 5 años - Experiência en apertura
JEFE DE BARRA experiência mínima de 1 año como jefe de barra conocimiento en preparación de cocteles, mixología, licores, supervisar la correcta
Objetivo: Ayudar al barman en los requerimientos del bar, así como mantener el bar surtido (cerveza, refrescos, hielo, etc) y conservarlo limpio y organizado
Empresa importante en el area restaurantera esta en busqueda de personal para su area de Barra Solicitamos Coordinador de Barra **Requisitos**: Licenciatura o
Empresa importante en giro restaurantero solicita por crecimiento de plantilla Jefe de barra **Requisitos**: Edad de 25 años en adelante Licenciatura trunca
Por apertura se solicita personal para su Restaurante ubicado en Temozon Solicitamos Jefe de barra **Requisitos**: Edad de 25 años en adelante Licenciatura o
Solicitamos Jefe de Barra / Mixologo con experiência en elaboración de bebidas de autor, para nuestra sucursal en la zona de San Ramon Norte **Requisitos**:
**Responsabilidades principales** Las responsabilidades de esta posición incluyen: - Capacitar a los nuevos integrantes de su equipo de trabajo. - Distribuir
Grupo Restaurantero ubicado en la península, esta en búsqueda de nuevo personal para su nueva apertura de Cafetería - Solicitamos_ **Jefe de barra** -
Objetivo: Ayudar al barman en los requerimientos del bar, así como mantener el bar surtido (cerveza, refrescos, hielo, etc) y conservarlo limpio y organizado
¡ÚNETE AL EQUIPO SWING PASTA SUC. LA FLORIDA! Buscamos: Jefe de piso Turno PM: Lunes a domingo de 3:30 pm a 11:30 pm (Descanso entre semana) **Requisitos**:
**GRUPO SONORA GRILL ¡Estamos buscando tu talento!** como Subgerente de Barra **(Plaza Urban Center)** **Ofrecemos**: - Se ofrece salario base + propinas
Objetivo: Ayudar al barman en los requerimientos del bar, así como mantener el bar surtido (cerveza, refrescos, hielo, etc) y conservarlo limpio y organizado
Estamos buscando tu talento como Jefe de Piso para nueva apertura de Cafetería de comida mexicana Contemporánea. ¡Únete a nuestra familia! Ubicación:
Funciones - Supervisar y participar en la recepción de clientes. - Supervisar la fluidez y continuidad en el servicio. - Coordinar y supervisar el área de
**Objetivo de Puesto**: Garantizar la correcta producción de bebidas y cocteles, apegándose a los procesos establecidos, llevando un correcto manejo de sus
Funciones - Supervisar y participar en la recepción de clientes. - Supervisar la fluidez y continuidad en el servicio. - Coordinar y supervisar el área de
**Edad**: entre 25 a 35 años **Escolaridad**: Bachillerato, TSU en alimentos y bebidas **Sexo**: indistinto **Experiência Mínima**: 2 años en el puesto
**Objetivo de Puesto**: Garantizar la correcta producción de bebidas y cocteles, apegándose a los procesos establecidos, llevando un correcto manejo de sus
Buscamos gente profesional y apasionada por el servicio al cliente, hospitalidad y el ámbito restaurantero. **Licenciatura en Gastronomía, Turismo o afín.**