¡Forma parte de la familia **NORESTE GRILL **por **APERTURA** estamos en búsqueda de **Jefe de Barra** en nuestra sucursal **SUN MALL JUAREZ**!**Descripción
¡Forma parte de la familia **NORESTE GRILL **por **APERTURA** estamos en búsqueda de **JEFE DE BARRA**!**Sucursal**:- **Nuevo Sur****Descripción del
Alimentos Casa Padre Mier, Solicita Barman / Mixologo para Restaurante y Eventos**Perfil**:- Experiência 2 años en Barman o Mixologia- Edad 18 - 50-
Gerente de Unidad para RestauranteEdad 25 a 35 añosEscolaridad: Lic. Gastronomía, hotelería y Turismo, o a finExperiência: 2 años en el giro con Gente a
Alimentos Casa Padre Mier, Solicita Barman / Mixologo para Restaurante y Eventos**Perfil**:- Experiência 2 años en Barman o Mixologia- Edad 18 - 50-
Gerente de Unidad para RestauranteEdad 25 a 35 añosEscolaridad: Lic. Gastronomía, hotelería y Turismo, o a finExperiência: 2 años en el giro con Gente a
**IMPORTANTE RESTAURANTE EN APODACA CENTRO BUSCA**:**"BARTENDER - BARMAN MIXOLOGO"****Funciones**:- Preparar bebidas, solicitadas y servir tragos.- llevar
Importante Grupo RestauranteroSolicita:Jefe de Barra**Requisitos**:- Sexo Indistinto- 25 años en adelante- Experiência mínima de 1 año comprobable en el
Puesto: Auxiliar de almacénPuesto al que reporta: Jefe de almacénPuesto que supervisa: NAHorario: lunes a domingo de 8 am a 5 pm (descanso rolado sábado o
Atencion al cliente en barra preparando bebidas solicitadas y sirviendo tragos elaborar decoraciones para los tragos rebanar pelar y picar frutas
Atencion al cliente en barra preparando bebidas solicitadas y sirviendo tragos elaborar decoraciones para los tragos rebanar pelar y picar frutas
**POR APERTURA ESTAMOS BUSCANDO TU TALENTO!****JEFE DE COCINA DE COMEDOR INDUSTRIAL****Requisitos**:- Escolaridad: Técnico en Gastronomía, Nutrición,
IMPORTANTE RESTURANTE EN VALLE ORIENTE BUSCA**:JEFE DE BARRA****Requisitos**:- Experiência comprobable en el puesto mínimo 3 años- Amplio conocimiento en
**IMPORTANTE RESTAURANTE EN APODACA CENTRO BUSCA**:**"BARTENDER - BARMAN MIXOLOGO"****Funciones**:Preparar bebidas, solicitadas y servir tragos.llevar
**POR APERTURA ESTAMOS BUSCANDO TU TALENTO!****JEFE DE COCINA DE COMEDOR INDUSTRIAL****Requisitos**:- Escolaridad: Técnico en Gastronomía, Nutrición,
**Vacante para la empresa CLUB INDUSTRIAL AC en San Pedro Garza García, Nuevo León**:**Objetivo del Puesto**:Llevar control de inventario y almacén de vinos
**Vacante para la empresa AT RM en Punto Valle -San Pedro Garza García, Nuevo León**:**Solicitamos**: Jefe de barra**Requisitos**:Bachillerato y/o
**Bungaló**Concepto creado por Grupo 1000 inspirado en un paraíso tropicalPor apertura, está solicitando Jefe de Barra, para liderar al equipo de servicio,
Alimentos Casa Padre Mier, Solicita Barman / Mixologo para Restaurante y Eventos**Perfil**:- Experiência 2 años en Barman o Mixologia- Edad 18 - 50-
Gerente de Unidad para RestauranteEdad 25 a 35 añosEscolaridad: Lic. Gastronomía, hotelería y Turismo, o a finExperiência: 2 años en el giro con Gente a