La Europea Importante empresa dedicada a la venta de vinos, licores y alimentos gourmet en México está en busca de tu talento para cubrir las vacantes
Jefe de barra- **Tareas a desempeñar**_- Preparacion de garnituras, jarabes, Premix, jugos, y montaje para el servicio del bar- Limpieza de la barra- Limpieza
**JEFE DE COCINA DE COMEDOR / SERVICIOS COMISARIATO****Requisitos**: Escolaridad: Técnico en Gastronomía, Nutrición, Carrera trunca en Lic. en Gastronomía
**SSAM RESTAURANTE COREANO **Solicita**JEFE DE BARRA****SUCURSAL "Morelos"**RESPONSABILIDADES:Preparar y servir con buena actitud un servicio de calidad a
**Somos una organización especializada en ofrecer soluciones integrales de eficiencia energética en la comercialización de equipos de bombeo, de
Bartender Diavolo andaresHorarios flexibles, permisos sin goce de sueldos, comida de personal, ingresos aprox de $12,000 PESOS MENSUALES HORARIOS NO MAYORES A
Buena presentaciónBachillerato terminadoLunes a Domingo con un día de descanso a la semana/ Turno Vespertino y en ocasiones intermedioOfrecemos prestaciones
UNETE AL MEJOR GRUPO DE CASINOSLa vacante consiste en supervisar los procesos y procedimientos que se realizar dentro del área de barra como Jefe de Barra,
IMPORTANTE RESTAUTAN SOLICITA SUSHERO/A ZONA DE LOMAS DE PROVIDENCIA,COL AMERICANA**OFRECEMOS**:SUELDO MENSUAL$12,000+ PROPINAS DIARIASPAGO
INTEGRATE AL MEJOR EQUIPO !!!!RESTAURANTE DE MARISCOS 100% SINALOENSESAOLICITA COCINERO A Y BVIVA CERCA DE PUNTO SUR O FACIL ACCESOORGANIZAR COCINA Y
Cadena de restaurantes de comida japonesa solicita:**SUSHERO**ubicaciones: Punto Sur, El Palomar y Aviación- Preparatoria culminada- 2 años de experiência
Turno Vespertino 2:00pm a 9:30pm (rotativo en ocasiones)Buena presentaciónBachillerato terminadoLunes a Domingo con un día de descanso a la semanaOfrecemos
**SSAM RESTAURANTE COREANO **Solicita**JEFE DE BARRA****SUCURSAL "LA PERLA" En plaza Distrito la Perla**RESPONSABILIDADES:Preparar y servir con buena actitud
JEFE DE COCINA DE COMEDOR / SERVICIOS COMISARIATO**Requisitos**:Escolaridad: Técnico en Gastronomía, Nutrición, Carrera trunca en Lic. en Gastronomía o
**SUSHI CENTRAL **esta en búsqueda de TALENTO como**BARTENDER (Aviación)****EXPERIENCIA**:- Mínimo 2 años de experiência- manejo de coctelería y
Casino ProvidensSolicita Jefe de AyBCon disponibilidad de rolar turnos de lunes a Domingo con 1 descanso rotativo- **Funciones**:_- Asegurar que cocina cuente
La Europea Importante empresa dedicada a la venta de vinos, licores y alimentos gourmet en México está en busca de tu talento para cubrir las vacantes
**JEFE(A) DE BARRA**Prestaciones de Ley (Seguro social, Vacaciones aguinaldo, prima vacacional, Infonavit)SALARIO SEMANAL: $2,000 + BONO $500 +
1. **OBJETIVO**:Apoyar al jefe de barra brinde una atención a los invitados que decidan tomar sus bebidas y/o alimentos en el área de barra y que el servicio
Restaurante y café ubicado en el sur de Zapopan entre Bugambilias y El Palomar solicita:JEFE DE BARISTA PARA BARRA DE CAFEHorario de trabajo: martes a sábado