.Objetivo: Ayudar al barman en los requerimientos del bar, así como mantener el bar surtido (cerveza, refrescos, hielo, etc) yConservarlo limpio y organizado
CANTINA NO. 20 TE INVITA A UNIRTE A SU EQUIPO DE TRABAJO:ESTAMOS CONTRATANDO:**JEFE DE BARRA****Requisitos**:- Experiência comprobable mínima de 3 años en
JEFE DE BARRAexperiência mínima de 1 año como jefe de barraconocimiento en preparación de cocteles, mixología, licores, supervisar la correcta
**RESTAURANTE STEAKHOUSE BUSCA**:**JEFE DE BARRA**Hombre o mujer.Experiência mínima en el puesto de 2 años.**- Características de**:LiderazgoTrabajo bajo
Empresa importante en el area restaurantera esta en busqueda de personal para su area de BarraSolicitamosCoordinador de Barra**Requisitos**:Licenciatura o
Funciones específicasVerifica y comprueba la calidad de los mix, jugos para cócteles, leche, etc. así como quetodo esté debidamente etiquetado con fecha de
**Ubicación**: Oficinas Centrales**Negocio**: Chocolates**Años de experiência**: 5- 7 años**Licenciatura**: concluida**RESÚMEN**:Desarrollar el Plan de
En el restaurante _**EMPLUMADO**_creemos que la comida va más allá de los ingredientes; es un viaje que nos lleva a través de sabores, culturas y momentos
Empresa importante en el area restaurantera esta en busqueda de personal para su area de BarraSolicitamosCoordinador de Barra**Requisitos**:Licenciatura o
Objetivo: Ayudar al barman en los requerimientos del bar, así como mantener el bar surtido (cerveza, refrescos, hielo, etc) y conservarlo limpio y organizado
Objetivo: Ayudar al barman en los requerimientos del bar, así como mantener el bar surtido (cerveza, refrescos, hielo, etc) y conservarlo limpio y organizado
Encuentra el empleo que encaja contigo, más de 127,650 ofertas Últimas búsquedas Hoy hay 24,109 empresas contratando con las mejores vacantes para ti Si
RESTAURANTE PICHETAEstamos en busca de talentosRequisitosSexo indistinto.Nivel de inglés 20Excelente presentación, Dinámico a, proactivo a.Experiencia en
**Objetivo de Puesto**: Garantizar la correcta producción de bebidas y cocteles, apegándose a los procesos establecidos, llevando un correcto manejo de sus
Funciones- Supervisar y participar en la recepción de clientes.- Supervisar la fluidez y continuidad en el servicio.- Coordinar y supervisar el área de
**Edad**: entre 25 a 35 años**Escolaridad**: Bachillerato, TSU en alimentos y bebidas**Sexo**: indistinto**Experiência Mínima**: 2 años en el
**Objetivo de Puesto**: Garantizar la correcta producción de bebidas y cocteles, apegándose a los procesos establecidos, llevando un correcto manejo de sus
Buscamos gente profesional y apasionada por el servicio al cliente, hospitalidad y el ámbito restaurantero.**Licenciatura en Gastronomía, Turismo o
Ven y forma parte de la mejor Cantina del Sureste como:"Jefe de Barra"**Solo necesitas los siguientes requisitos**:- Experiência mínima 2 años en el puesto
Restaurante Bar Mexicano, solicita:**JEFE DE BARRA O BARTENDER**- **Requisitos**:_**Edad**: 25 a 45 años.**Escolaridad**:Secundaria terminada o bachillerato