Es responsable del buen funcionamiento de los equipos y el estado físico del Hotel, preservando en todo momento las buenas condiciones de operación,
Limpieza general en Cocina. Con Actitud de servicio, Disponibilidad de horario y Trabajo en equipo.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo
Con Experiência en el puesto, Actitud de servicio, Disponibilidad de horario, Interés por el servicio.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo
Es responsable del buen funcionamiento de los equipos y el estado físico del Hotel, preservando en todo momento las buenas condiciones de operación,
Con Experiência en el puesto, Actitud de servicio, Disponibilidad de horario, Interés por el servicio.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo
Producción en Cocina, preparación de alimentos. Con Actitud de servicio, Disponibilidad de horario y Trabajo en equipo.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por
Importante contar con experiência en el puesto mínimo 2 años. Manejo de personal, Conocimiento y aplicación del programa Distintivo H, conocimiento en
Preparación de alimentos, conocimiento y dominio de línea fría y línea caliente. Con Actitud de servicio, Disponibilidad de horario y Trabajo en
Habilidad en repostería, cocina mexicana, internacional y _"fine dining"_ Capacidad de liderazgo, Capacidad de análisis, Capacidad de escucha Observador,
EXPERIENCIA MINIMA 2 AÑOS EN EL PUESTO MANEJO DE PERSONAL ACTITUD DE SERVICIO Y DISPONIBILIDAD DE HORARIO ATENCIÓN Y SEGUIMIENTO AL SERVICIO DEL COMENSALTipo
Mantenimiento general en el Hotel. Con Actitud de servicio, Disponibilidad de horario y Trabajo en equipo.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo
Mantenimiento general en el Hotel. Con Actitud de servicio, Disponibilidad de horario y Trabajo en equipo.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo
Con Experiência en el puesto, Actitud de servicio, Disponibilidad para rolar turnos, Interés por el servicio.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo
ATENDER LAS NECESIDADES Y BRINDAR SOPORTE TECNICO AL CLUSTER EXPERIENCIA MINIMA 3 AÑOS EN ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS INFORMATICOS LIC. EN INFORMATICA O
LCP Titulado, con experiência en el puesto mínima 2 años, manejo de personal.1. Garantizar el cumplimiento de la meta de la utilidad bruta de operación y
Contribuye en los resultados mensuales y anuales en cuartos noche contra presupuestos del área comercial. Visita las cuentas clave. Propone y decide en
Limpieza general en Cocina. Con Actitud de servicio, Disponibilidad de horario y Trabajo en equipo.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo
Con Experiência en el puesto, Actitud de servicio, Disponibilidad para rolar turnos, Interés por el servicio.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo
LCP Titulado, con experiência en el puesto mínima 2 años, manejo de personal.1. Garantizar el cumplimiento de la meta de la utilidad bruta de operación y
Supervisar y coordinar que la información financiera que se proporciona interna y externamente para la toma de decisiones sea veraz y confiable y oportuna con