Limpieza general en cocina.Actitud de servicio.Disponibilidad de horario.Gusto por la limpieza.Oportunidad de crecimiento.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por
Recepción, Atención y servicio personalizado al cliente. Actitud de servicio, Realizar las Reservaciones en restaurante, disponibilidad de horario. Dominio
Limpieza general en Cocina. Con Actitud de servicio, Disponibilidad de horario y Trabajo en equipo.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo
Con Experiência en el puesto, Actitud de servicio, Disponibilidad de horario, Interés por el servicio.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo
Limpieza general en las suites del Hotel. Actitud de servicio, Disponibilidad de Horario. Prestaciones superiores a la ley: Vales de despensa, Fondo de ahorro,
Limpieza general en cocina.Actitud de servicio.Disponibilidad de horario.Gusto por la limpieza.Oportunidad de crecimiento.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por
Con Experiência en el puesto, Actitud de servicio, Disponibilidad de horario, Interés por el servicio.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo
Cobro de cuentas de clientes. Cierre del día.Actitud de servicio. Disponibilidad de horario.Oportunidad de crecimiento. Disponibilidad para rolar turno.Tipo
Habilidad en repostería, cocina mexicana, internacional y _"fine dining"_- Capacidad de liderazgo, Capacidad de análisis, Capacidad de escucha- Observador,
Producción en Cocina, preparación de alimentos. Con Actitud de servicio, Disponibilidad de horario y Trabajo en equipo.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por
Preparación de alimentos, conocimiento y dominio de línea fría y línea caliente. Con Actitud de servicio, Disponibilidad de horario y Trabajo en
Con Experiência en el puesto, Actitud de servicio, Disponibilidad para rolar turnos, Interés por el servicio.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo
Limpieza general en Cocina. Con Actitud de servicio, Disponibilidad de horario y Trabajo en equipo.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo
Importante contar con experiência en el puesto mínimo 2 años. Manejo de personal, Conocimiento y aplicación del programa Distintivo H, conocimiento en
Resonsable de Coordinar y controlar las reservaciones internas y extrernas de acuerdo a las políticas establecidas, Extranets, conocimiento de los tipos de
Resonsable de Coordinar y controlar las reservaciones internas y extrernas de acuerdo a las políticas establecidas, Extranets, conocimiento de los tipos de
Limpieza general en Cocina. Con Actitud de servicio, Disponibilidad de horario y Trabajo en equipo.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo
Importante contar con experiência en el puesto mínimo 2 años. Manejo de personal, Conocimiento y aplicación del programa Distintivo H, conocimiento en
Producción en Cocina, preparación de alimentos. Con Actitud de servicio, Disponibilidad de horario y Trabajo en equipo.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por
Preparación de alimentos, conocimiento y dominio de línea fría y línea caliente. Con Actitud de servicio, Disponibilidad de horario y Trabajo en