**Chef con experiência de cocina de mariscos**- Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin)- Experiência Mínima de 5 años como
**Actividades**:- Elaboración de bebidas de mixología- Elaboración de bebidas sin alcohol- inventario- elaboración de garnituras- preparación previa de
**Actividades**:- Elaboración de bebidas de mixología- Elaboración de bebidas sin alcohol- inventario- elaboración de garnituras- preparación previa de
**Contribución a la marca**Garantizar la calidad en el servicio que le es brindado a cada uno de los Clientes de la unidad de negocio, de esta forma
Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a fin (no necesaria)Experiência mínima de 3 años como gerenteDisponibilidad para
*Experiência en el área de 1 año (mínimo)*Conozca el campo de mercado (Mariscos) (preferentemente)*Negociación y persuasión*Toma de decisiones*Carro
Chef con experiência de cocina de mariscos- Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin)- Experiência Mínima de 2 años como Chef o
**Actividades**:- Elaboración de bebidas de mixología- Elaboración de bebidas sin alcohol- inventario- elaboración de garnituras- preparación previa de
Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a finExperiência mínima de 3 años como gerenteDisponibilidad para
**Contribución a la marca**Garantizar la calidad en el servicio que le es brindado a cada uno de los Clientes de la unidad de negocio, de esta forma
.**Contribución a la marca**Garantizar la calidad en el servicio que le es brindado a cada uno de los Clientes de la unidad de negocio, de esta forma
Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a fin (no necesaria)Experiência mínima de 3 años como gerenteDisponibilidad para
En conjunto con el Chef y el Jefe de barra, asegurar la correcta formulación y actualización del recetario de alimentos y bebidasMantener un registro digital
Experiência como capitán de meseros o en servicio al cliente en el área restuaranteraActividadesRecorrido diario de sucursal para detectar áreas de
*Experiência en el área de 6 meses*Conozca el campo de mercado (Mariscos) (preferentemente)*Trato con proveedoresParte técnica*Manejo de office
En conjunto con el Chef y el Jefe de barra, asegurar la correcta formulación y actualización del recetario de alimentos y bebidasMantener un registro digital
Requisitos:- Conocimiento de paquetería Oficies- excelente presentación- manejo de equipos de computo- facilidad de palabra- Disponibilidad de
Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a fin (no necesaria)Experiência mínima de 3 años como gerenteDisponibilidad para
Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a fin (no necesaria)Experiência mínima de 5 años como gerente de baresExperiência en
**Se requiere**:Experiência de 2 años en el áreaExcelente manejo de ExcelConciliaciones bancariasManejo de efectivoPortales bancariosPresupuestosTipo de