Requisitos - Conocimientos de Excel - disponibilidad de horario Actividades - Mantener un registro digital actualizado de las recetas y sub recetas, a través
*Experiência en el área de 6 meses *Conozca el campo de mercado (Mariscos) (preferentemente) *Trato con proveedores Parte técnica *Manejo de office completo
Lic. en administración de empresas, Lic. en gastronomía o a fin Experiência mínima de 3 años como gerente de restaurante y servicio al cliente
Requisitos: - Conocimiento de paquetería Oficies - excelente presentación - manejo de equipos de computo - facilidad de palabra - Disponibilidad de Viajar
Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a fin (no necesaria) Experiência mínima de 3 años como gerente Disponibilidad para viajar
Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a fin (no necesaria) Experiência mínima de 5 años como gerente de bares Experiência en
Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a fin (no necesaria)Experiência mínima de 5 años como gerente de baresExperiência en
Revisión de inventarios Análisis numérico Manejo de paquetería Office Elaboración de informe de costo Aplicar auditorías sobre procesos operativos
Actividades a realizar: Fotografía y edición Administración de reservaciones Administración de redes sociales Organización de eventos **Requisitos**: Lic.
**Se requiere**: Experiência de 2 años en el área Excelente manejo de Excel Conciliaciones bancarias Manejo de efectivo Portales bancarios Presupuestos Tipo
Actividades a realizar: Fotografía y edición Administración de reservaciones Administración de redes sociales Organización de eventos **Requisitos**: Lic.
Chef con experiência de cocina de mariscos - Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin) - Experiência Mínima de 2 años como Chef
*Experiência en el área de 1 año (mínimo) *Conozca el campo de mercado (Mariscos) (preferentemente) *Negociación y persuasión *Toma de decisiones *Carro
*Experiência en el área de 1 año (mínimo)*Conozca el campo de mercado (Mariscos) (preferentemente)*Negociación y persuasión*Toma de decisiones*Carro
**Chef con experiência de cocina de mariscos** - Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin) - Experiência Mínima de 5 años como
**Chef con experiência de cocina de mariscos** - Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin) - Experiência Mínima de 5 años como
Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a fin Experiência mínima de 3 años como gerente Disponibilidad para viajar Actividades
Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a finExperiência mínima de 3 años como gerenteDisponibilidad para
Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a fin (no necesaria) Experiência mínima de 3 años como gerente Disponibilidad para viajar
En conjunto con el Chef y el Jefe de barra, asegurar la correcta formulación y actualización del recetario de alimentos y bebidas Mantener un registro