**Actividades**:- Elaboración de bebidas de mixología- Elaboración de bebidas sin alcohol- inventario- elaboración de garnituras- preparación previa de
**Contribución a la marca**Garantizar la calidad en el servicio que le es brindado a cada uno de los Clientes de la unidad de negocio, de esta forma
Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a fin (no necesaria)Experiência mínima de 3 años como gerenteDisponibilidad para
**Chef con experiência de cocina de mariscos** Requisitos: Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin) Experiência Mínima de 5 años como Chef o
**Chef con experiência de cocina de mariscos** Requisitos: Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin) Experiência Mínima de 5 años como Chef o
Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a finExperiência mínima de 3 años como gerenteDisponibilidad para
**Contribución a la marca**Garantizar la calidad en el servicio que le es brindado a cada uno de los Clientes de la unidad de negocio, de esta forma
Experiência como capitán de meseros o en servicio al cliente en el área restuaranteraActividadesRecorrido diario de sucursal para detectar áreas de
Experiência como capitán de meseros o en servicio al cliente en el área restuaranteraActividadesRecorrido diario de sucursal para detectar áreas de
*Experiência en el área de 6 meses*Conozca el campo de mercado (Mariscos) (preferentemente)*Trato con proveedoresParte técnica*Manejo de office
Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a fin (no necesaria)Experiência mínima de 3 años como gerenteDisponibilidad para
Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a fin (no necesaria)Experiência mínima de 5 años como gerente de baresExperiência en
Revisión de inventariosAnálisis numéricoManejo de paquetería OfficeElaboración de informe de costoAplicar auditorías sobre procesos operativos referidos
**Se requiere**:Experiência de 2 años en el áreaExcelente manejo de ExcelConciliaciones bancariasManejo de efectivoPortales bancariosPresupuestosTipo de
Actividades a realizar:Fotografía y ediciónAdministración de reservacionesAdministración de redes socialesOrganización de eventos**Requisitos**:Lic. o
Chef con experiência de cocina de mariscos- Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin)- Experiência Mínima de 2 años como Chef o
*Experiência en el área de 1 año (mínimo)*Conozca el campo de mercado (Mariscos) (preferentemente)*Negociación y persuasión*Toma de decisiones*Carro
**Chef con experiência de cocina de mariscos**- Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin)- Experiência Mínima de 5 años como
Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a finExperiência mínima de 3 años como gerenteDisponibilidad para
Lic. en administración de empresas, LCP, Lic. en gastronomía o a fin (no necesaria)Experiência mínima de 3 años como gerenteDisponibilidad para